[消息] 有沒有老Mac品質跟大同電鍋一樣耐操的八卦? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 16 條
    Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    今天去逢甲授權維修中心
    發現四樓有一台Apple II
    而且還正常運作!

以前Mac的品質真的像是大同電鍋般耐操
    大家來貼目前現有而且可以正常運作的老Mac吧

我先
    2008年初,第一代的MacBook Air(預設Mac OS X 10.5.2)

這台還在用IDE介面的傳統硬碟

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    我的 MACBOOK 2008 小白也很耐操
    加RAM後跑OSX 10.8 山貓還是嚇嚇叫

tung991 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 177
    在 41篇文章中獲得 99個感謝

Mid 2010 Mac Mini
    原裝1+1GB Ram
    後來 改為 1+4GB Ram
    一直相安無事

可是之後升到 Mountain Lion 之後
    就開始變得很慢

後來 把Ram 改為 4+4
    現在重新變回 當初的速度!!!

老機不死 只是Ram缺

arbo8728 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2008
    謝謝你: 41
    在 24篇文章中獲得 36個感謝
    我家最老的powermac G4 400已經壽終正寢了,
    期待看到還在服役的真正"老"mac

mr.hino 的頭像

愛用者

註冊日期:10-30-2012
    謝謝你: 7
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    電腦沒安裝Flash無法傳照片,目前手上最老的是2002 iMac G4 800 。

愛用者

註冊日期:02-16-2011
    謝謝你: 7
    在 9篇文章中獲得 15個感謝
    公司有一台第一代果凍色 iMac 測試用,還在跑 OS 8

phoenix681215 的頭像

新生報到

註冊日期:02-24-2011
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    2008年初mba參上!!
    還是很順!!!
    此篇文章於 01-20-2013 17:05 被 phoenix681215 編輯。

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝

2006初代Macbook,仍然可以使用,不過在一個月前就退役,
    鍵盤被湯潑灑壞了好幾個重要的鍵,包括Enter,
    藍芽時靈時不靈,電池膨漲,
    即便把電池拆掉還是很重,就不用說電池還在的時候了,背出門超痛苦,
    目前2012 MBA快樂使用中,輕、薄、快,真是無法言喻的美妙。

YC Chang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 150
    在 34篇文章中獲得 48個感謝

檯燈不死
    此篇文章於 01-20-2013 20:13 被 YC Chang 編輯。

YC Chang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 150
    在 34篇文章中獲得 48個感謝
    Mac G4檯燈機真的超猛 還可以跑photoshop 7.0..
    此篇文章於 01-20-2013 20:15 被 YC Chang 編輯。

相似的主題

1. [行動電源] 有沒有大大推薦一下品質不錯的行動電源啊
    由0920227696論壇中敗家情報區
    回覆: 18
    最後發表: 08-17-2012, 06:40
  2. [求助] 不知道有沒有人有跟我一樣的情形??
    由legano論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 7
    最後發表: 06-10-2012, 10:48
  3. [已解決] MAC跟PC 有什麼不同?跟PC一樣下載YOUTU的音樂或影片嗎?
    由夜神1019論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 06-07-2012, 21:00
  4. [求助] 有人跟我一樣.同步鈴聲後.有的會進去有的不會嗎?
    由angel1107angel論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 01-29-2011, 05:40
  5. 有沒有買iPad,然後iPhone電力變強的八卦?
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 26
    最後發表: 04-29-2010, 12:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端