[台北] 很瞎的某家麻辣火鍋店 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 41 條
    雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝
    其實蝦頭真的是整隻蝦最精華的地方
    拔下來之後吸一吸,整個鮮味都用衝的
    然後再烤一烤,就可以直接酥酥的喀下去了

Brian chang 的頭像

管理團隊

註冊日期:09-23-2009
    謝謝你: 37
    在 16篇文章中獲得 52個感謝
    我看吉米你以後還是衝就是好客好了

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    引用 作者: 雷利 查看文章
    其實蝦頭真的是整隻蝦最精華的地方
    拔下來之後吸一吸,整個鮮味都用衝的
    然後再烤一烤,就可以直接酥酥的喀下去了
    聽人家說釣蝦場的泰國蝦頭不要吸不乾淨不知道是不是真的(咦!?)

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    蝦子這麼大一隻 這樣一隻是多少!? . . .
    大到有點誇張

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: 雷利 查看文章
    貌似是蝦頭配白飯沒錯
    改天來試試看,感覺不錯XDDD
    是的,好的蝦子啊,生吃沾芥末、醬油就超棒的了

醬油我強烈推薦屏科大的醬油,超對味的

然後蝦頭就去烤一烤就完美囉

我第一次烤的時候時間跟火候沒有拿捏好,心疼死了...
    此篇文章於 01-13-2013 23:05 被 吉米丘 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: Brian chang 查看文章
    我看吉米你以後還是衝就是好客好了
    好客後來也下課了

所以... 不要去浪費錢了

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    好客後來也下課了

所以... 不要去浪費錢了
    好客下課了+1
    前陣子都直接衝玉鑫,不過最近有一陣子沒吃好料了

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: 蠟筆小新 查看文章
    聽人家說釣蝦場的泰國蝦頭不要吸不乾淨不知道是不是真的(咦!?)
    釣蝦場的蝦...
    都加了很多藥所以我不會吃

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    是的,好的蝦子啊,生吃沾芥末、醬油就超棒的了

醬油我強烈推薦屏科大的醬油,超對味的

然後蝦頭就去烤一烤就完美囉

我第一次烤的時候時間跟火候沒有拿捏好,心疼死了...
    精華全部爆出來了 太淒涼...

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    蝦子最髒的地方不就是在蝦頭嗎-_-#
    通常我都不太敢吃蝦頭

相似的主題

1. [台北] 板橋美食推薦-鍋士無雙石頭火鍋
    由huang0415論壇中餐廳/小館
    回覆: 0
    最後發表: 11-25-2012, 20:41
  2. [台北] 中和美食推薦-食材更勝鼎王的樂道麻辣鍋
    由huang0415論壇中餐廳/小館
    回覆: 0
    最後發表: 11-16-2012, 09:38
  3. [遊戲玩具] [新App登場] SHIFT 2 Unleashed賽車遊戲 今個週末火辣辣殺埋身
    由pompe2d論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 2
    最後發表: 01-04-2012, 10:12
  4. 鍋爸涮涮鍋新店民權店,新店市
    由吉米丘論壇中餐廳/小館
    回覆: 25
    最後發表: 01-05-2011, 21:14
  5. [桃園] 中壢地雷,X品火鍋店
    由jl851037論壇中餐廳/小館
    回覆: 6
    最後發表: 09-23-2010, 23:19

發文規則

• 不可以發表新主題