[台北] 很瞎的某家麻辣火鍋店 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 41 條
    SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    我也不吃蝦頭...

蝦子也不敢多吃
    超高普林
    粉容易引發痛風...

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    引用 作者: 19580829 查看文章
    蝦子最髒的地方不就是在蝦頭嗎-_-#
    通常我都不太敢吃蝦頭
    最髒的應該是那條腸子吧!!
    蝦頭我只聽說是精華(AKA 膽固醇)聚集的地方

話說回來,這裡好久沒人分享美食了
    是不是天氣冷大家都窩在家裡,沒出去吃

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝
    引用 作者: SONIC_CHANG 查看文章
    我也不吃蝦頭...

蝦子也不敢多吃
    超高普林
    粉容易引發痛風...
    真的超高普林
    所以還是偶爾吃個幾隻就好

By美麗新世界app

Post by雷利

海盜船長

註冊日期:06-09-2011
    謝謝你: 11
    在 42篇文章中獲得 104個感謝
    老爸有在養蝦,所以有好一陣子我是吃蝦吃到有點煩的程度......(好像很欠打?)
    在此分享一下,首先是頭,除非確定不是用飼料養的,否則……吃多的話,你知道的~
    再來是那條沙腸最好是能花一點時間處理啦,口感會比較好,健康上也會比較好……
    這完全是我後來才了解的事,從此以後我不再吃頭了……

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: b1144550 查看文章
    老爸有在養蝦,所以有好一陣子我是吃蝦吃到有點煩的程度......(好像很欠打?)
    在此分享一下,首先是頭,除非確定不是用飼料養的,否則……吃多的話,你知道的~
    再來是那條沙腸最好是能花一點時間處理啦,口感會比較好,健康上也會比較好……
    這完全是我後來才了解的事,從此以後我不再吃頭了……
    哈哈蝦神出現
    我是確定不加藥不飼料養
    最好還有身份證才吃

By美麗新世界app

Post by雷利

海盜船長

註冊日期:06-09-2011
    謝謝你: 11
    在 42篇文章中獲得 104個感謝
    引用 作者: 雷利 查看文章
    哈哈蝦神出現
    我是確定不加藥不飼料養
    最好還有身份證才吃

By美麗新世界app

Post by雷利
    也沒什麼神不神,我連養蝦現場都還沒去過,只知道那裡是個很荒涼的地方,在東澳海邊......
    之前好像有國軍的爛飛機掉在那(撞到山的樣子),我老爸還親眼看到,這真的滿震憾的……

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: b1144550 查看文章
    也沒什麼神不神,我連養蝦現場都還沒去過,只知道那裡是個很荒涼的地方,在東澳海邊......
    之前好像有國軍的爛飛機掉在那(撞到山的樣子),我老爸還親眼看到,這真的滿震憾的……
    我上次回台灣走東海岸有當地人帶我走
    有跟我說這件事...
    台灣國防令人擔憂

Brian chang 的頭像

管理團隊

註冊日期:09-23-2009
    謝謝你: 37
    在 16篇文章中獲得 52個感謝
    原來好客下課了....

熱血的愛用者

註冊日期:03-08-2013
    謝謝你: 1
    在 18篇文章中獲得 32個感謝
    輪家是瞎很大
    他這間是蝦真的很大耶

新生報到

註冊日期:04-29-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    是小朋友的手大小,不是你的手大小!要注意

相似的主題

1. [台北] 板橋美食推薦-鍋士無雙石頭火鍋
    由huang0415論壇中餐廳/小館
    回覆: 0
    最後發表: 11-25-2012, 20:41
  2. [台北] 中和美食推薦-食材更勝鼎王的樂道麻辣鍋
    由huang0415論壇中餐廳/小館
    回覆: 0
    最後發表: 11-16-2012, 09:38
  3. [遊戲玩具] [新App登場] SHIFT 2 Unleashed賽車遊戲 今個週末火辣辣殺埋身
    由pompe2d論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 2
    最後發表: 01-04-2012, 10:12
  4. 鍋爸涮涮鍋新店民權店,新店市
    由吉米丘論壇中餐廳/小館
    回覆: 25
    最後發表: 01-05-2011, 21:14
  5. [桃園] 中壢地雷,X品火鍋店
    由jl851037論壇中餐廳/小館
    回覆: 6
    最後發表: 09-23-2010, 23:19

發文規則

• 不可以發表新主題