[台北] 很瞎的某家麻辣火鍋店 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共5頁 12345 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 41 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

有一天吉米經過公館的時候啊,看到一間麻辣火鍋店外面招牌寫著「蝦很大,跟手掌一樣大的手掌蝦,吃到飽」

讓我產生了興趣,想去吃看看

看看是不是跟我們上次「北部霸王蝦聚會花絮」時候一樣,很過癮...

結果...

結果...

在我們用餐的2小時限制中,「只拿的到」這種手指頭蝦... 超瞎的...

然後後面那個手掌蝦,根本都拿不到,所以在結帳的時候我就跟店員反應,說我就是來吃手掌蝦的,為什麼我都沒有看到?

該不會那個手指蝦就是手掌蝦吧?

結果他們服務還不錯,就送來了四支傳說中的手掌蝦...

不過... 這沒什麼特別的啊?別間麻辣鍋吃到飽的名店也都是這種蝦啊...

這種蝦幹嘛講的像真的一樣的手掌蝦?

我想像中的手掌蝦應該要長這樣啊

你看看!這樣才對啊,是不是?

所以這間店我已經把它fire掉了...

真的太瞎了

海盜船長

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 92
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    謝謝吉米爆了地雷店~

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    挖~
    我長眼睛沒看過那麼大隻的蝦子耶

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    噗 最後一張蝦真的這麼大呦?
    跟本是龍蝦了 XD
    喀兩隻就飽了 ^^|||

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

為什麼我不滿意呢?

因為

我冷凍庫裡面的庫存食材,隨便都比他的還要大隻啊

若外面還這麼瞎,那我就在家裡自己吃就好啦... 吼

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: SONIC_CHANG 查看文章
    噗 最後一張蝦真的這麼大呦?
    跟本是龍蝦了 XD
    喀兩隻就飽了 ^^|||
    是啊,我真的有看過這麼大隻的蝦子

也因為這樣所以我腦袋裡面的「手掌蝦」就應該是要這麼大才對

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

我印象中只有大明蝦有這麼大隻
    真的兩隻就飽了XD

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

我這個生食等級的蝦子更讚,身體可以生食,沾點芥末跟醬油,超甜的

蝦頭稍微烤一下就超完美的了

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: 吉米丘 查看文章

我這個生食等級的蝦子更讚,身體可以生食,沾點芥末跟醬油,超甜的

蝦頭稍微烤一下就超完美的了
    請問碗裡面那兩個蝦頭下面那是飯嗎?

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝
    引用 作者: 蠟筆小新 查看文章
    請問碗裡面那兩個蝦頭下面那是飯嗎?
    貌似是蝦頭配白飯沒錯
    改天來試試看,感覺不錯XDDD

相似的主題

1. [台北] 板橋美食推薦-鍋士無雙石頭火鍋
    由huang0415論壇中餐廳/小館
    回覆: 0
    最後發表: 11-25-2012, 20:41
  2. [台北] 中和美食推薦-食材更勝鼎王的樂道麻辣鍋
    由huang0415論壇中餐廳/小館
    回覆: 0
    最後發表: 11-16-2012, 09:38
  3. [遊戲玩具] [新App登場] SHIFT 2 Unleashed賽車遊戲 今個週末火辣辣殺埋身
    由pompe2d論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 2
    最後發表: 01-04-2012, 10:12
  4. 鍋爸涮涮鍋新店民權店,新店市
    由吉米丘論壇中餐廳/小館
    回覆: 25
    最後發表: 01-05-2011, 21:14
  5. [桃園] 中壢地雷,X品火鍋店
    由jl851037論壇中餐廳/小館
    回覆: 6
    最後發表: 09-23-2010, 23:19

發文規則

• 不可以發表新主題