[台北] 很瞎的某家麻辣火鍋店 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 41 條

新生報到

註冊日期:01-08-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這真的好瞎,招牌打那麼大,字寫得那麼明顯

有一種詐欺的感覺

kungweiren 的頭像

愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

這一間我也去吃過,很瞎啊~~~

愛用者

註冊日期:09-24-2007
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    這家店說的是兩歲小童的手掌啦.

truenojg 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 118
    在 63篇文章中獲得 75個感謝
    我也想嘗嘗傳說中的 手掌蝦

mpcaq521 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-21-2013
    在 50篇文章中獲得 102個感謝
    老實講,我也沒見過手掌那麼大的蝦,吃起來應該很過癮

新生報到

註冊日期:12-11-2011
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: 雷利 查看文章
    貌似是蝦頭配白飯沒錯
    改天來試試看,感覺不錯XDDD
    是板主手掌泰肥了啦

留校察看

註冊日期:03-08-2013
    在 9篇文章中獲得 12個感謝
    哈哈!!果然是好蝦,但吉米冰箱中的蝦更大~

愛用者

註冊日期:03-16-2011
    謝謝你: 3
    在 9篇文章中獲得 20個感謝
    這讓我想起⋯⋯最近跑基隆大市買的草蝦⋯⋯

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1381982222.840008.jpg
瀏覽次數: 143
文件大小:  96.1 KB

不知道這樣算不算手掌蝦XD

熱血的愛用者

註冊日期:11-04-2010
    謝謝你: 79
    在 24篇文章中獲得 40個感謝
    那種白蝦 太大很老反而不好吃

adhd9257 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-06-2008
    謝謝你: 4
    在 25篇文章中獲得 31個感謝
    吉米大,我也很愛吃蝦,不過前一陣子才知道,越大隻的,通常藥越重,
    所以建議吉米大還是多吃自然蝦、無毒蝦一類的比較安心。

相似的主題

1. [台北] 板橋美食推薦-鍋士無雙石頭火鍋
    由huang0415論壇中餐廳/小館
    回覆: 0
    最後發表: 11-25-2012, 20:41
  2. [台北] 中和美食推薦-食材更勝鼎王的樂道麻辣鍋
    由huang0415論壇中餐廳/小館
    回覆: 0
    最後發表: 11-16-2012, 09:38
  3. [遊戲玩具] [新App登場] SHIFT 2 Unleashed賽車遊戲 今個週末火辣辣殺埋身
    由pompe2d論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 2
    最後發表: 01-04-2012, 10:12
  4. 鍋爸涮涮鍋新店民權店,新店市
    由吉米丘論壇中餐廳/小館
    回覆: 25
    最後發表: 01-05-2011, 21:14
  5. [桃園] 中壢地雷,X品火鍋店
    由jl851037論壇中餐廳/小館
    回覆: 6
    最後發表: 09-23-2010, 23:19

發文規則

• 不可以發表新主題