[求助] 可以在同一支I Phone跟同一台電腦一次登記2組不同國家帳號 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

愛用者

註冊日期:06-10-2011
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    我有台灣的帳號 但是最近看到一些日本的app也想買如這項app 不過每次進去的時候iTunes會跟我說我帳號只能在台灣地區使用 所以我想再多辦一個帳號 但是不曉得可不可以用同一支I Phone跟同一台電腦的iTunes一次登記2組
    帳號
    同一個信箱可以辦2組不同國家的帳號嗎?

p5351280 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 11
    在 46篇文章中獲得 58個感謝
    可以用2個帳號
    但信箱必需是不同的

edison821212 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-13-2012
    謝謝你: 70
    在 41篇文章中獲得 46個感謝
    信箱不一樣就可以辦了

我各人就有3個Apple帳號呢

新生報到

註冊日期:03-15-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

magic 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-12-2007
    謝謝你: 266
    在 130篇文章中獲得 268個感謝
    用Google的Gmail可以一個信箱多國用

例如你的信箱為: 123456789*gmail.com
    申辦台灣iTunes填寫: 123456789*gmail.com
    申辦美國iTunes填寫: 123456789+us*gmail.com
    申辦日本iTunes填寫: 123456789+jp*gmail.com
    諸如此類,在帳號後面加上 "+xxx" (xxx=隨意)

Gmail會忽視 "+xxx",以上所舉的例子,信箱都是使用我舉例的 123456789*gmail.com
    既可以申請多國iTunes帳號(且容易分辨),又不需要多辦信箱,只需一個Gmail即可搞定。
    且信都會寄到同一個信箱,方便管理。

可以在iDevice & 電腦上,使用N個不同iTunes帳號
    帳號可以共存,其中的APP亦可。
    此篇文章於 01-13-2013 17:58 被 magic 編輯。

愛用者

註冊日期:06-10-2011
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: magic 查看文章
    用Google的Gmail可以一個信箱多國用

例如你的信箱為: 123456789*gmail.com
    申辦台灣iTunes填寫: 123456789*gmail.com
    申辦美國iTunes填寫: 123456789+us*gmail.com
    申辦日本iTunes填寫: 123456789+jp*gmail.com
    諸如此類,在帳號後面加上 "+xxx" (xxx=隨意)

Gmail會忽視 "+xxx",以上所舉的例子,信箱都是使用我舉例的 123456789*gmail.com
    既可以申請多國iTunes帳號(且容易分辨),又不需要多辦信箱,只需一個Gmail即可搞定。
    且信都會寄到同一個信箱,方便管理。

可以在iDevice & 電腦上,使用N個不同iTunes帳號
    帳號可以共存,其中的APP亦可。
    原來還有這一招 學起來了 但是我現在想把我原本的帳號購買資料轉到Gmail裡面 請問能這樣做嗎?

p5351280 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 11
    在 46篇文章中獲得 58個感謝
    引用 作者: qooppend 查看文章
    原來還有這一招 學起來了 但是我現在想把我原本的帳號購買資料轉到Gmail裡面 請問能這樣做嗎?
    購買資料不能轉移喔~
    (但可以修改email)
    此篇文章於 01-14-2013 20:17 被 p5351280 編輯。

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    引用 作者: qooppend 查看文章
    到你的帳戶裡改成gmail帳號即可,我就是將原本hinet帳號改成gmail, app都會在

相似的主題

1. [討論] 如何用一台電腦,同時讓不同版本的I Phone做使用!!
    由gn2755389論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-19-2012, 09:09
  2. [求助] 一台電腦可以用2支i phone嗎?帳號不一樣
    由kiko38953論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-11-2012, 15:47
  3. [求助] ITurn在同一部電腦可以辨識不同的IP4嗎?
    由freeman7276論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-09-2011, 13:56
  4. [求助] 兩個台Iphone可否在同一台電腦上同步跟備份?
    由papauncle論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 01-03-2011, 17:01
  5. [求助] 兩台ipad可以用相同名稱在同一台電腦上共用iTunes資料嗎?
    由togolee論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-07-2010, 00:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端