[求助] Mountain Lion 10.8.2 臉書視訊有問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:11-03-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不知大家有這樣的情況嗎??

就使用FB的視訊功能的時候, 會看不到對方還很模糊, 可是對方是看得到我的

視訊功能使用前要安裝程式, 有移除重新安裝過, 可是問題還是一樣

應該要怎麼解決??

新生報到

註冊日期:11-03-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: M. Jaxon 查看文章
    不知大家有這樣的情況嗎??

就使用FB的視訊功能的時候, 會看不到對方還很模糊, 可是對方是看得到我的

視訊功能使用前要安裝程式, 有移除重新安裝過, 可是問題還是一樣

應該要怎麼解決??
    發這麼多天, 難道大家的MAC用臉書視訊都沒問題嗎??

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    我都用skype和facetime。。

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    從來沒用過FB的視訊聊天

周遭朋友全都有iPhone or iPad

所以要視訊一定是FaceTime or Tango

剛剛幫你試了一下, OS X 10.8.2 <-> Win7

看起來是FB跟skype合作的, MacOS裝.JAR, Win7是裝EXE檔

測試起來非常正常, 可能是你頻寬的問題吧!?

我兩台是GE在同一個switch Hub底下, 非常清晰順暢

相似的主題

1. [求助] 升級10.8 Mountain Lion後Facebook視訊不能用?
    由danny6301論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 02-04-2013, 00:11
  2. [求助] Mountain Lion 10.8.2如何移除奇摩輸入法
    由acdgikkk論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 6
    最後發表: 10-30-2012, 17:56
  3. [求助] Mountain Lion 10.8.2 Menu Bar上的有線乙太網路圖示是取消了嗎?
    由IrvineKwang論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 10-23-2012, 17:23
  4. 回覆: 0
    最後發表: 10-05-2012, 09:40
  5. [待確認] 配合 iOS 6!OS X Mountain Lion 準備推 10.8.2!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 08-23-2012, 08:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端