[求助] 苦惱買哪種macbook好 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 15 共計 15 條

熱血的愛用者

註冊日期:06-15-2010
    謝謝你: 138
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    MBPR 15"會是您最好的選擇..又輕又薄又快又漂亮@@

新生報到

註冊日期:10-12-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    想要特規的,可是不知道apple store何時會降價啊。

老實說一堆朋友也是要我敗15吋最高檔,只是筆電用兩三年就差不多了,一台8〜9萬筆電這樣划算嗎?

soniclove77 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 105
    在 25篇文章中獲得 31個感謝
    除非軟體或非常專業的程式需求更快,基本上macbook應該可以用不只3年,攻頂撐更久唷
    我朋友7年前的macbook pro第一代去年才賣掉換新mba13,他說電池沒壞過沒維修過,打打文書、上網都沒問題
    只是有點大台,所以賣了換mba13
    說真的買apple真的就是爽、順、快

愛用者

註冊日期:09-06-2010
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    我也好想買一台來修圖喔= = 但沒co co 鳴~~~~~ 不知跑raw轉檔快不快......

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    不用買太高規啦,
    我也是2006年8月時買Macbook,一直用到2012年12月才換Macbook air 13",
    雖然大家會一直灌迷湯說要攻頂,
    但沒攻頂不代表不好用,還不如將那錢省下來,以應付早早來到的換機週期,
    買蘋果的產品真的是等到時機成熟再買才對,
    到底該功能合不合你的需求,以及你的口袋夠不夠深,只能靠你自己想清楚。
    此篇文章於 01-15-2013 21:51 被 McClintock 編輯。

相似的主題

1. [求助] Parallels 8 苦惱的 Retina
    由tom12227論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 09-08-2012, 11:41
  2. [求助] 請問2011年MacBook Pro15吋,背板螺絲工具(PH00)要買哪種牌子
    由g6889688論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 01-04-2012, 07:32
  3. [求助] 我好苦惱啊!!!
    由pol010305論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 8
    最後發表: 11-13-2010, 16:42
  4. [求助] iphone 3GS 來電接不起來,好苦惱喔
    由terry0110論壇中故障維修相關
    回覆: 8
    最後發表: 12-06-2009, 11:39
  5. 好多好多保護套 要買哪一種
    由edisontsai論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 09-24-2008, 10:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章