[分享] 沿海地帶居然有駱駝,太超乎想像了? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

愛用者

註冊日期:10-04-2012
    謝謝你: 0
    在 33篇文章中獲得 71個感謝

在日本的關西地區,有個名為鳥取的地方,雖然不能說非常有名,但知道它的人都曉得,它擁有全日本最大的沙丘。一眼看過去,還以為是一片大沙漠,但其實這片沙丘是鄰近日本海的一片廣大的沙灘。據說從表面上乾燥的沙上往下挖的話,就會發現帶有濕氣的沙。

平時這片沙丘上,有讓遊客體驗的騎駱駝的行程,但到了冬天,會覆蓋一層白白的雪,在我們的印象中,駱駝是處於相當炎熱的氣候的動物,但怎麼會在這雪景中發現駱駝的蹤跡呢?太令人驚訝了!但其實是有原因的,這可不是虐待動物喔!逼駱駝在大冬天也要工作之類的。

答案就在影片中!可以學到平常學不到的知識喔!

愛用者

註冊日期:02-14-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    的確很神奇阿!!
    世界無奇不有!

相似的主題

1. [消息] 終於拿到我的IPHONE4了!!(居然是朋友送我的!!!真是太驚訝了!!)
    由charles0568論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 14
    最後發表: 09-21-2010, 17:42
  2. 回覆: 3
    最後發表: 05-10-2010, 00:45
  3. [遊戲玩具] 超變態居然有男生上廁所尿尿軟體....
    由fishbone論壇中iPhone遊戲
    回覆: 15
    最後發表: 04-27-2010, 21:11
  4. LuoTuoXiangZi 駱駝祥子 骆驼祥子 (books)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 01-20-2009, 08:00
  5. 回覆: 6
    最後發表: 09-07-2008, 11:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端