[影片] 1300一只的日本最高級螃蟹怎麽吃!? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

愛用者

註冊日期:10-04-2012
    謝謝你: 0
    在 33篇文章中獲得 71個感謝

日本冬天的美食,想當然大家都知道,就是“螃蟹”!!但並不是只有在北海道才有美味的螃蟹,在關西,一個名為 “鳥取”的地方,也盛產高品質、美味又多汁的松葉蟹呢!

看到了嗎?腳這麼長!嚇死人了!

說到鳥取,最有名的就是他的沙丘了。這沙丘,一眼望去像沙漠廣大,但其實他不是沙漠,是名副其實的沙灘喔!這 片沙丘的對面,就是日本海了。

這個時期到鳥取,不僅可以品嚐到鮮美的螃蟹大餐,還可以欣賞到鳥取沙丘被白雪覆蓋的特有景色,連日本人都不一 定看過白茫茫的沙丘呢!

吃螃蟹我想大家一定不覺得驚奇,但吃螃蟹的順序我想應該鮮為人知。雖然這影片裡沒有明說,其實按照這影片裡吃 螃蟹的順序來吃的話,會有倒吃甘蔗、越吃越甘甜喔!
    鉗子作爲刺身生吃、雌蟹的蛋、雄蟹的蟹醬、烤著吃、煮著吃
    各種吃法應有盡有

愛用者

註冊日期:02-14-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    真是太厲害了日本人..

相似的主題

1. 回覆: 2
    最後發表: 02-27-2013, 14:57
  2. [短片] 日本人生吃魚的精巢!!!你敢吃嗎?
    由letsjapan論壇中影集/短片
    回覆: 2
    最後發表: 11-26-2012, 09:22
  3. [影片] 日本人究竟爲什麽這麽喜歡“變身”
    回覆: 2
    最後發表: 10-23-2012, 09:40
  4. [影片] 日本縂有驚奇,又出現了這麽大的一塊兒方壽司!
    回覆: 1
    最後發表: 10-04-2012, 14:27
  5. [台北] 每吃一道菜讓你好吃道想買髒話的日本料理
    由jayjazzhung論壇中餐廳/小館
    回覆: 27
    最後發表: 03-12-2012, 21:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章