[待確認] 12月買的MAC PRO是否沒有附開機光碟片了? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 13 共計 13 條
    头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: samlee 查看文章
    如何綁ID?它跟本沒問我ID
    如果你有更新過iLife請到mac app store已購查看有沒有 imovie iphoto等
    此篇文章於 02-19-2013 15:58 被 头号哆啦迷 編輯。

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    引用 作者: 头号哆啦迷 查看文章
    如果你有更新過iLife請到mac app store已購查看有沒有 imovie iphoto等
    因為電腦來的時候就沒有安裝iLife
    系統也是我拿之前買的10.8(usb)重新安裝
    所以新買的電腦從頭到尾我都沒有apple送的這兩套軟體

愛用者

註冊日期:08-11-2011
    謝謝你: 16
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: 头号哆啦迷 查看文章
    請問要怎麼綁定阿??我可以更新,但是購買記錄沒有耶,也找不到序號

相似的主題

1. [求助] 放了光碟玩遊戲,卻檢測到有虛擬光碟機!
    由jack870914論壇中電腦遊戲
    回覆: 3
    最後發表: 07-07-2012, 01:10
  2. [求助] iMac 的光碟機被兒子塞了兩片光碟進去怎麼辦-.-
    由kittytw15論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 02-12-2012, 18:59
  3. [教學] 將CentOS安裝光碟片製作成USB開機安裝碟
    由吉米丘論壇中Mac Server 專區
    回覆: 5
    最後發表: 02-03-2012, 01:42
  4. [求助] 現在買Mac book pro 是好的入手時機嗎?
    由jeff0937論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 10-10-2010, 02:07
  5. [求助] 現在是買MAC的時機嗎?
    由peterxwong論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 13
    最後發表: 07-23-2010, 18:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端