[求助] 請問4.1版 有辦法更新至5.1.1嗎**? iTunes更新回覆5.1.1 無法回復 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

新生報到

註冊日期:01-14-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    剛剛用iTunes更新回覆5.1.1 無法回復 出現發生錯誤(3194) 是哪裡出問題了嗎**

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    你有備份shsh嗎?

新生報到

這隻買來都沒更新過= = 剛剛有是一下 回覆5.1.1 他說無法回復 發生錯誤(3194)

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: mony4322 查看文章
    這隻買來都沒更新過= = 剛剛有是一下 回覆5.1.1 他說無法回復 發生錯誤(3194)
    因為認證已經關閉

新生報到

引用 作者: adonis0602 查看文章
    因為認證已經關閉
    那我只能更新至6版本嗎**? 還是有辦法先更新至哪些版本JB?

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: mony4322 查看文章
    那我只能更新至6版本嗎**? 還是有辦法先更新至哪些版本JB?
    沒Shsh只能上最新版本6.0.1

新生報到

新生報到

註冊日期:07-13-2011
    謝謝你: 6
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    你自己附的連結裡面已經有說明了

若是4的話,可以升到6.0.1再降

若是4s則不行,4s只能平刷

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: tw00072003 查看文章
    你自己附的連結裡面已經有說明了

若是4的話,可以升到6.0.1再降

若是4s則不行,4s只能平刷
    他沒shsh還是一樣不能降阿

要是他有shsh就直接做自製韌體刷5.1.1就好了
    哪還要升6.x再降級這麼麻煩
    此篇文章於 01-15-2013 14:31 被 五阿哥 編輯。

剛加入我們

註冊日期:06-24-2011
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: 五阿哥 查看文章
    他沒shsh還是一樣不能降阿

要是他有shsh就直接做自製韌體刷5.1.1就好了
    哪還要升6.x再降級這麼麻煩
    五阿哥的回答是最佳解答^^~

相似的主題

1. [求助] 請問現在還有辦法從4.1升級到5.1.1嘛??
    由bala5920論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 11-13-2012, 01:56
  2. [求助] 為何4.1版JB後無法回 覆及更新至5.01
    由chicaca論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-29-2011, 19:57
  3. [求助] 求救~!我的iPhone4無法順利更新至4.1版本!!~SOS!!
    由jasonsolo1021論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 03-07-2011, 21:54
  4. [分享] i phone4無法更新韌體至4.1版 1004錯誤 解決方式
    由show0525論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 12-12-2010, 17:13
  5. [求助] 英國版3gs 誤升4.1 請問有辦法降回舊版本嗎??
    由gomez1123論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 10-26-2010, 21:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端