[轉貼] 圖片中的女生與男生開車的差別,連狗狗都知道 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    圖片來源:http://imgur.com/gallery/LL7ta

圖片中的女生與男生開車的差別,連狗狗都知道

大家不要誤會喔,我說的是圖片中的女生與圖片中的男生喔

不要對號入座喔

eugenelu 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-25-2009
    謝謝你: 24
    在 21篇文章中獲得 35個感謝
    是說若為女駕駛,狗狗得專心認路嗎?
    XD

愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 1
    在 16篇文章中獲得 25個感謝
    應該是指
    圖片中女駕駛的狗 比較害怕
    男駕駛的則比較平常

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    感覺上狗狗被女主人帶出去比較有精神
    被男主人帶出去則是愛理不理的

相似的主題

1. [轉貼] 男生跟女生對於服裝的顏色觀
    由吉米丘論壇中流行時尚
    回覆: 6
    最後發表: 08-20-2012, 16:53
  2. [轉貼] 養貓養狗的每月開銷與須知
    由吉米丘論壇中寵物情緣
    回覆: 27
    最後發表: 07-11-2012, 12:56
  3. [遊戲玩具] 男生女生都~耐玩遊戲.
    由godlywei論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 09-21-2010, 21:07
  4. [主題圖示] 愛狗人士別錯過 dog pics 讓你狗狗桌布抓不完
    由hadespluto論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 09-08-2010, 08:50
  5. 被打到脸都红的狗狗
    由luvhuangwen論壇中影集/短片
    回覆: 1
    最後發表: 05-27-2010, 00:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •