[閒聊] 想找讓Chrome吃更少記憶體的方式 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    我剛爬國外網站,想找讓Chrome吃更少記憶體的方式

好不容易找到一篇,說他找到解法了,害我好高興

首先

他說先安裝那種ADBlocker,跟Flash的blocker

若這樣還不能解決

那再移除不必要的插件

最後,把Chrome反安裝...

接著

登入這個網站
    http://moztw.org/

安裝一個叫做FireFox的軟體

搞定收工...

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    我剛爬國外網站,想找讓Chrome吃更少記憶體的方式

好不容易找到一篇
    吉米大恕刪sorry
    我看完也搞定收工了...
    作者真是個人才

By美麗新世界app

Post by雷利

soniclove77 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 105
    在 25篇文章中獲得 31個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    安裝一個叫做FireFox的軟體
    這好像我windows電腦裡面的web軟體,我用windows都用Firefox開網頁的 好像吃記憶體比較少

愛用者

註冊日期:10-02-2010
    謝謝你: 13
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    哈哈〜我笑了

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    吃最少RAM的瀏覽器是Opera
    火狐開始搞快速更新後就不推薦了。

wingsfocus 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-18-2011
    謝謝你: 72
    在 93篇文章中獲得 117個感謝
    還蠻有梗的...

PowerRock99 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-14-2010
    謝謝你: 14
    在 4篇文章中獲得 20個感謝
    其實也沒說錯!

相似的主題

1. [求助] BELKIN USB HUB吃光我的CPU跟記憶體
    由apple_rookie論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 7
    最後發表: 07-20-2012, 09:23
  2. [分享] Mac 記憶體的選購方式
    由maclaren論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 8
    最後發表: 03-04-2012, 01:19
  3. [討論] 想請問4S的記憶體問題!到底是多少?
    由82828187論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 01-27-2012, 01:15
  4. [求助] ip4的快閃記憶體是多少?
    由saymeloveyou論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-26-2010, 02:01
  5. 手動關閉常駐程式,減少記憶體消耗
    由Hiraku論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 14
    最後發表: 09-22-2009, 12:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •