[消息] 抱歉,我要改買白色的 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 73 條

熱血的愛用者

註冊日期:11-04-2010
    謝謝你: 79
    在 24篇文章中獲得 40個感謝
    他的目的達到了,幫 L 車廣告

超熱血的愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 54
    在 15篇文章中獲得 26個感謝
    引用 作者: peteryen712001 查看文章
    他的目的達到了,幫 L 車廣告
    這種廣告好像是惡名耶 orz....

海盜船長

註冊日期:11-18-2011
    謝謝你: 60
    在 14篇文章中獲得 32個感謝
    現在搞怪的刻字這麼多 這種應該算還好而已

我覺得刻字的人應該是見怪不怪 就刻下去了

說真的 他自己弄錯 然後說什麼只有刻字那邊可以打字然後就在那邊寫他想換白色而不去跟客服說

腦袋真的有點...

剛加入我們

註冊日期:12-19-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: CCT_CCT 查看文章
    如果Apple真幫他換成白色的,會不會又投訴說:「我要在ipad mini背後雷射雕刻"我要改買白色的",結果居然給我換一台白色的。」
    ......服務業真難做啊!
    仔細想想,真的有可能會這樣,
    換個角度想,雷刻這些字應該沒人會和你一樣...獨特

熱血的愛用者

註冊日期:03-11-2009
    謝謝你: 52
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    只能怪現在的教育沒教好,學習成長期被長輩溺愛
    這種事因該要自我反省錯誤才對
    有羞恥心的人因該不會貼出來
    而且決不可能會去投訴這種自個犯傻的事

但現在的人想法不一樣了
    就會有人借這種錯誤來增加自已的曝光率或名氣
    整件事搞不好還可能是自導自演故意造成的

剛開始看了這篇報導覺得很誇張
    但仔細想想,這世界有錢有閒的人很多,想要出名的也很多
    此篇文章於 01-17-2013 08:30 被 jason1327 編輯。

海盜船長

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 3
    在 13篇文章中獲得 17個感謝
    本草綱目有記載:******無藥醫

愛用者

註冊日期:02-10-2011
    謝謝你: 69
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    完完全全是消費者的問題,新聞只會瞎報,完全不管事由

海盜船長

註冊日期:11-30-2010
    謝謝你: 2
    在 12篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: jason1327 查看文章
    只能怪現在的教育沒教好,學習成長期被長輩溺愛
    這種事因該要自我反省錯誤才對
    有羞恥心的人因該不會貼出來
    而且決不可能會去投訴這種自個犯傻的事

但現在的人想法不一樣了
    就會有人借這種錯誤來增加自已的曝光率或名氣
    整件事搞不好還可能是自導自演故意造成的

剛開始看了這篇報導覺得很誇張
    但仔細想想,這世界有錢有閒的人很多,想要出名的也很多
    +1,就如同前幾天,有位仁兄在這裡抱怨home要按了才有反應,也不看說明書的XD

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: momojan720 查看文章
    +1,就如同前幾天,有位仁兄在這裡抱怨home要按了才有反應,也不看說明書的XD
    不要提這件事啦,我居然在捷運上大笑XDDD

剛加入我們

註冊日期:06-03-2011
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我個人覺得他是故意的。
    還要假裝他看不懂中文,辛苦了。

昨天看某台新聞,看到"日本全日空一架波音787飛機機艙冒煙破降松川機場"
    新聞頻道的水準越來越低了。

而且電腦雷射刻字誰管你愛刻甚麼。

PTT有消息~~協理!!!
    此篇文章於 01-17-2013 11:51 被 dandyshieh 編輯。

相似的主題

1. [詢問] 抱歉,真的很難爬到文,ios 5鎖屏透明問題
    由hau9000論壇中佈景主題專區
    回覆: 14
    最後發表: 02-15-2013, 19:25
  2. [運動健康] (生活小百科)新人,非常抱歉,Redeem code站內PM吧 
    由supertwzhao論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 11-28-2010, 14:20
  3. 回覆: 13
    最後發表: 09-13-2009, 00:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端