[消息] ipad mini 主畫面多指移動 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    jason1793 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 23
    在 48篇文章中獲得 86個感謝
    以下資訊如果已經知道的高手們就迴避吧!!

前幾天到新光法雅客看ipad mini,稍微把玩了一下,真的不錯
    ,剛好一手可以掌握,這時候店員很熱心的過來講

解,其中有一點讓我非常的好奇,她說到ipad mini多了一項設
    ,當在主畫面的時候(別的畫面我就沒試了),就

算你握著的一端有手指頭碰到螢幕的觸控屏上,另一支手
    指頭照樣能滑動畫面,我印象中ipad是不行的,後來

試了幾次真的沒錯,一回到家試了我的ipad1 ipad2 及
    ipad3
    ,沒有一台可以這樣作,應該是ipad mini獨有

的設計吧,希望給不曉得的人多點消息囉!!如果lag了還
    請多包涵

小弟我的ipad全部都在5.1.1

更新~~~~~目前已確認只要升到ios6.0以上即可囉,謝謝回覆
    此篇文章於 01-21-2013 01:39 被 jason1793 編輯。

海盜船長

註冊日期:06-14-2011
    謝謝你: 17
    在 32篇文章中獲得 43個感謝
    IOS 6 的系統 IPAD3 就可以這樣做 所以跟IPAD MINI 無關!!

jason1793 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 23
    在 48篇文章中獲得 86個感謝
    了解,原來真的是系統的設計,謝謝您的分享

相似的主題

1. [求助] 手指按IPAD螢幕,會出現小圓跟著移動
    由formosa95論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 10-23-2012, 07:51
  2. [主題] Mini Cooper 充電圖_Beta1 (第一次製作,請高手多多指點)
    由johnny830714論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 08-30-2012, 20:35
  3. [求助] 請問可以將多台IPAD的畫面與主要IPAD同步畫面嗎??
    由stanly0810論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 06-04-2012, 19:42
  4. [已解決] 主畫面可以放很多icon?!
    由yenkao論壇中佈景主題專區
    回覆: 4
    最後發表: 02-27-2012, 01:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端