[求助] IPHONE5 震動有異聲 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問手機震動時 會感覺有零件的鬆動聲嗎?(在震動聲要結束時會有個零件共振的"答答"聲)
    我壓住電源鍵跟切換靜音鍵測試 還是有那聲音!
    我搖手機,要有點大力才會聽到一點點異聲!
    拍背蓋感覺跟震動一樣的異聲...
    我有看過別的文章,這聲音是鏡頭聲嗎?
    大家會有明顯感覺嗎?還是只有我的這樣?

假如是鏡頭的聲音 ....那用久會有問題嗎?
    (因為我不想回原廠換機 所以想說這樣用下去以後會影響到拍照功能嗎?)

tkdchuan 的頭像

愛用者

註冊日期:05-07-2012
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我好像也有這方面問題**

sam632 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-09-2010
    謝謝你: 69
    在 28篇文章中獲得 62個感謝
    你說得情況在我手機上完全一模一樣... 因為我有用接通震動提醒,所以感受特別明顯說..

愛用者

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 30
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我的也是~"~ 那a安哩???

相似的主題

1. [求助] iphone震動異音沒畫面
    由小賀論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 01-05-2013, 13:18
  2. [求助] 4s震動有怪聲(時好時壞的)
    由a0930501731論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 12-28-2012, 01:14
  3. [求助] iphone4s來電突然沒有鈴聲只有震動
    由tata0803論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 10-19-2012, 19:26
  4. [討論] 更新IOS5 聲音裡沒有震動模式!
    由schen1124論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 03-22-2012, 21:00
  5. [求助] 4S輕拍或震動有明顯零件金屬聲
    由ccwave999論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-15-2012, 15:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端