[討論] 保養Macbook? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

愛用者

註冊日期:03-16-2012
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 9個感謝
    最近在網路上看到對岸果粉的macbook出現這樣的情形:

(瞬間嚇到!)
    之後小弟開始檢查自己的MBP,
    發現我的MBP掀開螢幕凹槽設計的地方,也有一點這樣的情形(眉頭一皺

剛開始想說會不會是汙垢沾粘上去,就拿了張面紙來擦拭,沒想到往面紙一看.......
    竟然會反光!!該不會是MBP外面那層鋁合金脫落了吧?!?!?!?! …..(So speechless~~~my gosh)
    所以想問說不知道各位大大平常是如何保養自己的macbook?
    最近有想包膜的打算,但又怕包膜會壞了質感....
    此篇文章於 01-16-2013 19:15 被 Sonny07 編輯。

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,027篇文章中獲得 5,832個感謝
    沒保養,隨便用,鋁殼本來就是散熱的,包那有的沒的礙眼又影響散熱...
    只要你有買Apple Care,操掛了再去免費保修就好...

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    我是用保護殼+螢幕保護膜+鍵盤保護膜

peterxwong 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-19-2010
    謝謝你: 18
    在 46篇文章中獲得 162個感謝
    保護殼
    螢幕保護膜
    鍵盤保護膜
    都有購買 apple store賣的鍵盤保護膜超級服貼!!

最近在對岸買了retina的螢幕貼 也不錯

d90243001 的頭像

愛用者

註冊日期:07-10-2011
    謝謝你: 50
    在 28篇文章中獲得 40個感謝

放置手腕的地方自己剪兩塊卡點西德貼上去就好了, 便宜又好用, 整個包膜會影響散熱的~

愛用者

那我還是決定買保護殼+一般收納袋好了~~畢竟我沒有用電******,感覺包膜的有點不太保險 。ˇ。

愛用者

引用 作者: Sonny07 查看文章
    竟我沒有用電******,感覺包膜的有點不太保險 。ˇ。
    哈哈系統也太可愛了! 我打電腦 包竟然被消字XDDD

相似的主題

1. [討論] 保養部份!!!! >"<
    由淚痕論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-15-2012, 01:27
  2. [求助] 金屬外框的保養
    由hydra920論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 12-20-2010, 11:02
  3. [分享] 吉米爸TT保養日記
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 9
    最後發表: 11-13-2010, 09:37
  4. [求助] 美板iphone4保養一問
    由chunhei37論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 08-22-2010, 19:41
  5. [求助] Audi 台中私人保養廠??
    由kirmens論壇中汽車
    最後發表: 03-30-2009, 17:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端