[求助] 買新機(mbpr)該注意什麼地方? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

混合查看

新生報到

註冊日期:10-12-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位好,在考慮一陣子後決定去牽一台低規mbpr15吋。

我看過滿多討論關於面板是三星或LG的問題,請問哪看這個呢?

還有是從哪邊看機器出廠與開機日,還有OS版本邊號呢?

另外我是要裝雙系統,如果已經有正版win7還沒用,還需要買隨機版嗎?
    此篇文章於 01-17-2013 09:37 被 Farscape 編輯。

愛用者

註冊日期:10-26-2010
    謝謝你: 7
    在 9篇文章中獲得 52個感謝
    你的windows要用來打電動的嘛??

新生報到

註冊日期:10-12-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不算是,在家懶得開桌機就會用吧。

另外,公司很多軟體是要用windows的,當然osx也有同樣能用的東西。

但是習慣osx前的過渡期還是要準備好雙系統,緊急用會比較好,所以我會要正版,就是因為上班要用到。

相似的主題

1. [求助] 如果安裝 Boot Camp(Windows)在我的iMac是否需要注意些什麼?
    由Bryanyien論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 9
    最後發表: 10-12-2012, 21:31
  2. [討論] JBJB JB是什麼?(新增獎品照)
    由Edison_clot論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 38
    最後發表: 09-06-2010, 17:30
  3. [求助] 買一台二手的macbook該注意些什麼細節?
    由relaxHuang論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 9
    最後發表: 06-29-2009, 18:44
  4. 買3G Iphone該注意些什麼?
    由brainman論壇中敗家情報區
    回覆: 8
    最後發表: 01-13-2009, 10:17
  5. 請問購買iphone要注意什麼
    由mazda3論壇中敗家情報區
    回覆: 8
    最後發表: 12-11-2007, 13:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章