[公告] 本站不歡迎「角色扮演」的內容 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 58 條

愛用者

註冊日期:04-29-2008
    謝謝你: 0
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    這樣玩對大家都沒啥好處~希望大家能留個好環境給後面的人

愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 1
    在 16篇文章中獲得 25個感謝
    引用 作者: vip999 查看文章
    這樣玩對大家都沒啥好處~希望大家能留個好環境給後面的人
    我是覺得那些角色扮演的人自己有好處
    哪會管大家什麼感覺 能洗一個就多一個
    說不歡迎 他們不太可能會聽
    也只能自己多注意真實性了

尼特 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-08-2012
    謝謝你: 14
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問甚麼是角色扮演?

愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 1
    在 16篇文章中獲得 25個感謝
    引用 作者: 尼特 查看文章
    請問甚麼是角色扮演?
    假設我今天是某某廠商、或業務之類的
    我想要推一樣東西 就開始在網路上以消費者的角色分享它的好
    甚至申請多個帳號開始幫腔 提高評價

再賤一點的就是 攻擊對手 說我買了什麼東西好爛喔
    一樣的申請多個帳號幫腔 搞爛評價

簡單的說 那些發文都不是真的好 或真的不好而分享
    所以mobile01才會被大家"懷疑"說 收了三星的錢 被三星的行銷公司入侵
    因為有每天回這種文的工作 叫工讀生

PS.很多人都不明說這些事,我不知道是不是該避諱些什麼
    如果吉米認為不妥,就幫我刪了它吧,謝謝
    此篇文章於 01-20-2013 21:25 被 abcdefg123 編輯。

愛用者

註冊日期:08-10-2010
    謝謝你: 5
    在 14篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: 尼特 查看文章
    請問甚麼是角色扮演?
    跟中共的五毛黨差不多,五毛黨就是中共花錢請人去評論文章、回文等等..,內容不外乎是幫中共說些假話,或是用廣告、髒話、自己和自己對罵來搗亂一些主題,讓對中共不利的言論失去焦點。
    過去是一篇回文5毛錢,故有五毛黨的稱呼

那這裡所謂的"角色扮演"和"五毛黨"差不多,只是雇主不同

新生報到

註冊日期:01-18-2013
    看徵正用過的人心得
    也比較容易瞭解實際內容吧
    支持!

henmaker 的頭像

剛加入我們

註冊日期:07-20-2010
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 15個感謝
    吉米大谢谢你实行这个~ 那些文章看了真的让人厌烦,讨厌死了~

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝

海盜船長

註冊日期:11-27-2008
    謝謝你: 46
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    開發好用的產品比較實在!

新生報到

註冊日期:10-13-2010
    偶爾來逛逛,沒特別注意到有這種狀況,有說明應該比較不會發生這樣的狀況吧。
    晚上的角色扮演

相似的主題

1. [分享] 手機遊戲-角色扮演-守護傳說
    由jahoplay論壇中掌上遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 01-21-2011, 16:34
  2. [分享] 手機遊戲-角色扮演-喚龍戰紀2
    回覆: 0
    最後發表: 01-14-2011, 16:08
  3. [分享] 手機遊戲-角色扮演-刀魂2