[分享] Infinity Blade 2 免費換領碼無限發放! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    armani358 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 51
    在 75篇文章中獲得 97個感謝
    聖誕節即將到來,大家可以提前收禮物了!著名大作無盡之劍 2 Infinity Blade 2 剛聯同 IGN 進行送換領碼活動!只要到指定網址按下 Get My Free Game 即可取得換領碼,接著到App Store 最下方的「兌換」輸入 Code 即可取得
    下方為連結網址!!
    http://www.ign.com/prime/promo/infinity-blade-2-free
    此篇文章於 12-08-2013 03:13 被 armani358 編輯。

大熊 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-14-2007
    謝謝你: 155
    在 12篇文章中獲得 13個感謝
    我點了之後就出現Error retrieving promo code…是沒了嗎

armani358 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 51
    在 75篇文章中獲得 97個感謝
    引用 作者: 大熊 查看文章
    我點了之後就出現Error retrieving promo code…是沒了嗎
    你改用電腦試試看!

愛用者

註冊日期:05-08-2008
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    在電腦上使用safari,也是碰到相同的情況
    名稱:  螢幕截圖 2013-12-08 21.33.06.jpg
瀏覽次數: 776
文件大小:  61.7 KB

koukkillo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-26-2012
    謝謝你: 60
    在 86篇文章中獲得 142個感謝
    引用 作者: fluber 查看文章
    在電腦上使用safari,也是碰到相同的情況
    名稱:  螢幕截圖 2013-12-08 21.33.06.jpg
瀏覽次數: 776
文件大小:  61.7 KB
    早上我領成功,現在我也是了!
    應該是沒了或是太多人在刷了

剛加入我們

註冊日期:05-14-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    12/26 還是正常可以領取哦!

0958812565 的頭像

愛用者

註冊日期:11-05-2011
    謝謝你: 3
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    感謝分享!!
    領取下載中!!

海盜船長

註冊日期:02-13-2011
    謝謝你: 22
    在 10篇文章中獲得 11個感謝
    謝謝分享!
    成功下載中!

相似的主題

1. [遊戲玩具] 難…難以置信,Infinity Blade II 竟然限時免費了!
    由huang0415論壇中iPhone遊戲
    回覆: 2
    最後發表: 07-08-2013, 11:44
  2. [分享] 快過年了~又有大做限免了;浴火銀河2開放限時免費下載!
    由foxmuder論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 02-08-2013, 13:42
  3. [遊戲玩具] 無盡之剑2(Infinity Blade 2)的音效問題
    由s073596880論壇中iPhone遊戲
    回覆: 7
    最後發表: 06-20-2012, 15:11
  4. [分享] Infinity Blade Cross 無盡之劍cross 網路版免費的喔
    由ddt421論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 03-29-2012, 15:30
  5. [遊戲玩具] 無限挑戰魔王[Infinity Blade]方法
    由探長論壇中iPhone遊戲
    回覆: 11
    最後發表: 12-28-2010, 19:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端