[求助] iphone4 開起網頁對話 怎麼開啟~~ chrom瀏覽器 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:01-17-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位大大 最近有人給我了一隻 iphone4 有一天 我想查成績 那個網頁好像會有框架問題或稱網頁對話的問題 所以我下載了chrome
    但是卻怎樣也看不到 就是 點了圖片中 各式成績查詢 那個按鈕 卻沒再跑 也沒東西 就很奇怪 其他沒有網頁對話的就可以點**
    但是我同學的 安卓系統 他們下載chrome瀏覽器 就可以觀看 網頁對話 這種東西囉
    有大大可以解釋一下嗎 要怎麼設定才可以 看框架 或網業對話的東西呢? 不懂看一下圖片吧 就開不起來那個網頁對話框框 但同學的都可以捏~~><
    [IMG][/IMG]

熱血的愛用者

註冊日期:02-19-2011
    謝謝你: 51
    在 37篇文章中獲得 67個感謝
    同學你是壢中的嗎?似乎是學校找的那個廠商太偷懶,沒有顧慮到手機使用戶

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    不止樓上說的那間學校,這套系統很多學校在用......包括小弟的母校
    是這家公司開發的XD
    http://www.shin-her.com.tw/

熱血的愛用者

是喔,不過我覺得沒有手機專用的網頁很不方便

新生報到

註冊日期:01-17-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    對阿 可是同學的 安卓系統下載個chrom 就可以囉捏~ 頻果的還在求救中~~><

p5351280 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 11
    在 46篇文章中獲得 58個感謝
    比我們學校好了…
    只有IE可以開**

熱血的愛用者

我最後終於解決了,好像手機的java並不完全支援電腦的java,所以我去下載puffin,讓遠端的電腦幫我作運算就搞定了

相似的主題

1. [通訊網路] 可以在iPhone正常瀏覽 FLASH網頁的瀏覽器---Cloud Browse
    由kocpc001論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 30
    最後發表: 01-10-2013, 12:46
  2. [求助] 請問 還有什麼瀏覽器才可以開啟特定網頁的選項?!
    由Little Jesse論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-22-2012, 22:23
  3. [求助] JB後開啟瀏覽器連接Crash?!
    由patrickhsu2059論壇中解鎖優化討論區
    最後發表: 01-20-2012, 10:55
  4. [求助] 我的網站在對岸無法瀏覽怎麼辦?
    由calvin_bri論壇中新知分享
    最後發表: 01-08-2012, 17:32
  5. [基礎] Safari 網頁瀏覽器
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 16
    最後發表: 01-26-2011, 22:41

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件