[影片] 當古意的電訪妹妹打到台客的電話... - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 22 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

當古意的電訪妹妹打到台客的電話...

拜託拜託...

千萬不要點擊開來看

不然笑死吉米不負責喔

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝
    *********在聽牌啦
    哩洗巴豆妖喔
    供******ˊ易啦

蝦咪衛生紙,棒賽棒料用***ㄧ***ˋ喔喔
    味噌喔

林北亞*********ˇ係啦

可以跟你要EMAIL嗎 ?
    供***ㄧ*** 電腦我***ㄧ*** ***ㄧ 賭爛啦

整個影片在論壇裡就是滿滿*號 XDDDDDDDD
    神奇的阿伯

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: 雷利 查看文章

整個影片在論壇裡就是滿滿*號 XDDDDDDDD
    神奇的阿伯
    其實我在高雄念書待了六年

這種說話方式與內容,實在是再正常不過了...

只是在其他地方出現,就完全是不一樣的感覺了

Kuan Salt 的頭像

愛用者

註冊日期:02-03-2012
    謝謝你: 6
    在 4篇文章中獲得 8個感謝
    真的會笑死!

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    其實我在高雄念書待了六年

這種說話方式與內容,實在是再正常不過了...

只是在其他地方出現,就完全是不一樣的感覺了
    雖然我現在不常待台灣
    不過小時後南部長大這樣的對話方式其實真的很熟悉

kk665989 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 13
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    哈哈
    真的是愛台灣啦

jenid012 的頭像

愛用者

註冊日期:04-11-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    睡前笑一下~哈哈哈哈~

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    我在高雄也呆過一段時間
    就像吉米講的
    那邊很多人出口閉口都要帶一句問候語

p5351280 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 11
    在 46篇文章中獲得 58個感謝
    電腦選號XDD

海盜船長

註冊日期:03-23-2010
    謝謝你: 5
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    真靠X~笑到肚子痛....

相似的主題

1. [RSS] iPhone 5用戶對新電話有令人意想不到的古怪投訴
    由galawan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 09-28-2012, 03:12
  2. 回覆: 8
    最後發表: 02-21-2012, 00:54
  3. [分享] Canon小妹妹...超專業的!
    由fishbone論壇中拍照攝影作品分享
    回覆: 0
    最後發表: 01-31-2011, 19:36
  4. [分享] 2010年11月的鈺琳妹妹
    由ironheart論壇中拍照攝影作品分享
    回覆: 9
    最後發表: 12-15-2010, 15:43
  5. [分享] 2010年10月的鈺琳妹妹
    由ironheart論壇中拍照攝影作品分享
    回覆: 1
    最後發表: 11-02-2010, 09:42

發文規則