Simp-Q 傻瓜攝影棚 Large 用最簡單的方式,拍出你要的照片 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 20 共計 20 條

愛用者

註冊日期:10-05-2008
    謝謝你: 20
    在 15篇文章中獲得 19個感謝
    這個產品的發明者蕭教授是個很厲害的產品設計師,對於家具燈飾包裝各種產品都有涉獵,聽說目前他們都全力發展這個傻瓜攝影棚,還有大尺寸的整個模特兒可以站進去拍的。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: acscbubu 查看文章
    雖然我最後決定買小版的,但還是比較想知道的是mini版有加贈大版最後面追加贈送的謎版東西嗎?渴望!哈哈!
    哈,沒有耶,因為mini版沒有支架可以支撐,除非自己改

stevenshiau 的頭像

管理團隊

註冊日期:01-05-2008
    謝謝你: 3
    在 24篇文章中獲得 82個感謝
    引用 作者: kea0813 查看文章
    吉米大,請問一下,因為我拍攝戒指時需要將戒指底部用熱溶膠固定
    所以,會不會傷害到底板,因為,拍完要拔起來,在黏下一個繼續拍
    ,因此很怕會破壞底板~
    還有,這個攝影棚有地方可以試拍效果看看嗎,謝謝
    你可以試試看用美術粘土固定,
    或是用細的釣魚線固定,
    這會是比較有彈性的做法,
    也比較不傷你的底板。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: stevenshiau 查看文章
    你可以試試看用美術粘土固定,
    或是用細的釣魚線固定,
    這會是比較有彈性的做法,
    也比較不傷你的底板。
    大師開始透漏秘技了

其實我是去買3M新出的可重複使用的透明膠帶(約1~2mm厚),比粘土好看

因為我買兩種粘土,一種是綠色,一種是灰色

若還要後製粘土就太累,所以我用我說的新膠帶

http://www.scotchbrand.com.tw/wps/po...D=WH2T697KZQbe
    此篇文章於 01-24-2013 00:42 被 吉米丘 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

今天要拍一個黑背景的產品,首先我先把黑色背景板給裝上去

接著拿出中間的懸掛軸,並且裝上去(這是Mini版沒有的)

然後把柔光罩裝上,並穿過中間的懸掛軸

這樣光線相對的柔和的多了,也因為這樣,所以我底部可以放上高反光的壓克力地板而不會把燈管給漏餡

我放上一塊另外去切的45x45cm 黑色壓克力版,這樣就能有地板反射的效果

就這樣,吉米根本懶得修圖,拿出SONY HX30V,曝光+1 就可以簡單拍出這樣的照片

若你想要背景不反光,只想地板反光,那你可以拿出我們額外送船長的黑色絨布,背景就不會反光囉

至於要怎麼發揮或是拍出其他你要的角度與感覺,就自己去研究啦

簡單的很啊

黑背景就更不是問題啦

繼續隨心所欲的表演啦
    此篇文章於 01-25-2013 16:09 被 吉米丘 編輯。

lazymeg 的頭像

新生報到

註冊日期:02-18-2009
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    今天也跟朋友在店裡玩
    真的很酷耶~~拍的照片很讚!

lazymeg 的頭像

新生報到

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: lazymeg 查看文章
    今天也跟朋友在店裡玩
    真的很酷耶~~拍的照片很讚!
    為什麼不找張桌子放啊?這樣好辛苦啊

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: lazymeg 查看文章

吼~你拍的產品好漂亮好可愛啊~

很簡單對不對?

哈哈

lazymeg 的頭像

新生報到

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    為什麼不找張桌子放啊?這樣好辛苦啊
    對吼........我們兩個沒想到
    哈哈哈哈哈哈哈太開心的開箱了

相似的主題

1. [求助] 請問,如何將IPHONE 3GS的拍攝影片,用手機上傳至FACEBOOK?
    由james0858論壇中影音轉檔同步專區
    回覆: 4
    最後發表: 11-13-2012, 15:56
  2. [分享] [限時大降價!] Pocket Snapper 你最佳的行動攝影棚
    由kdanmobile論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 07-11-2012, 15:23
  3. [攝影錄音] 限時降價Pocket Snapper 你最佳的行動攝影棚
    由kdanmobile論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 04-10-2012, 15:38
  4. [分享] 韓劇【傻瓜】好看,女主角:金亞中的照片
    由肥肥論壇中影集/短片
    回覆: 4
    最後發表: 08-16-2009, 16:34
  5. [攝影錄音] TiltShift移軸拍照軟體,讓你拍出小人國的照片
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 5
    最後發表: 01-21-2009, 21:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端