[待確認] 分享ipad帶來的感動 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 26 條
    0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    引用 作者: kyc654 查看文章
    有個功能叫"黑名單", 作用:眼不見為淨~
    可否教一下怎麼使用
    看來遇到累犯了

剛加入我們

註冊日期:05-30-2011
    謝謝你: 4
    在 4篇文章中獲得 28個感謝
    引用 作者: funjimr 查看文章
    喔〜談到Android你就會不爽了?那我改一下好了!

http://input.foruto.com/cccls/cjzd.html

這網址也有呀,這到底有什麼感動的?

PS:讓你不爽的「那個」單子,我改成這個網址了,這樣你爽了沒?

在爸爸的公司內並沒有wifi,不然的話用ipad直接手寫然後電郵給公司郵箱便行啦

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    有些人的水平,和我們這個論壇的確格格不入,大大們別理他~

愛用者

註冊日期:05-13-2009
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 12個感謝
    我說啊, 這世上有正面能量, 也就一定有負面能量, 大家多用點正面能量就好啦

恭喜樓主的父親大人又可以和現代科技接軌, 雖然有點不太方便, 不過高興就好啦...

kyc654 的頭像

愛用者

註冊日期:02-17-2011
    謝謝你: 93
    在 24篇文章中獲得 42個感謝
    比方說我要把你加到黑名單, 就先點一下你的帳號,=>查看個人資料=>增加到黑名單, DONE~ 這比把大便沖到馬桶裡還簡單~

引用 作者: 0920227696 查看文章
    可否教一下怎麼使用
    看來遇到累犯了
    此篇文章於 01-19-2013 00:00 被 kyc654 編輯。

剛加入我們

註冊日期:05-30-2011
    謝謝你: 4
    在 4篇文章中獲得 28個感謝
    其實沒有關係,我真的不否認其他產品也能帶來這功能,也不介意理性討論吧

哈哈,其實這當然沒有手寫板直接輸入方便,但能做到這樣,巳經很不錯了,只少老人家能學少一種東西會愈好。

若找不到適合98用的手寫板,我想他要苦練中文輸入法了

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    Android也有呀,這到底有什麼值得感動的?

http://input.foruto.com/cccls/cjzd.html

PS:讓你不爽的「那個」單子,我改成這個網址了,這樣你爽了沒?
    我們有意見的不是安桌椅,是你講話的方式,人家樓主好意來分享心得 不高興可以不要回啊 這裡不是你家,不要硬是要插個話取暖衝一下文章數,才不會惹人厭好嗎?
    P.S:是單字不是單子
    此篇文章於 01-19-2013 00:56 被 蠟筆小新 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2010
    謝謝你: 139
    在 59篇文章中獲得 108個感謝

你沒事做不用來這酸人家,樓主只是分享他使用iPad後給他帶來的一些看法

感覺這東西是很客觀的,有些人會覺得使用ios系統的東西會給他帶來感動,有些人會覺得Android才是好用

就像有些人會覺得他自己的行為很帥、很屌,但我卻覺得很閒、很幼稚、很無聊

PS:至於那個人是誰嘛...也許你可以私訊我,我會告訴你

愛用者

註冊日期:01-30-2012
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    話說家母也要進入阿婆的世界 老媽生日快到要幫他訂一台IPAD4給他玩玩
    只是媽媽不會注音打字(因為是外省家庭) 所以我想教她用手寫功能搂~!PS好像簡體字嘛也通喔~!!!
    大大恭喜您~!

海盜船長

註冊日期:11-30-2010
    謝謝你: 2
    在 12篇文章中獲得 13個感謝
    阿婆家的操作比較好學適合阿婆〜哈哈〜

我媽67歲國小沒畢業,字認的不多,更不會打國字!
    先教她玩遊戲->刪遊戲
    目前她自己說想學買免費遊戲,只需教如何點進免費排行,一堆選項她很開心拿著我寫的密碼強記幾個英文位置自己下載遊戲,幸好現在只需久未下載才需key,這是我買阿婆最大的考量,安卓沒有不好,只是用慣阿婆,對購買app有很大的差別!
    我自己家二台平板及二台手機,三星蘋果各一,但三星都是非必要不會拿

PS她遇到任何問題,先問6歲孫女,很奇怪小孩不用教都會,個個是天才,但都不喜歡安卓。
    此篇文章於 01-19-2013 03:10 被 momojan720 編輯。

相似的主題

1. [分享] 請各位大大分享一下成為app開發人員三~五年來的感想???
    由Kb.03225論壇中程式開發專區
    回覆: 0
    最後發表: 06-11-2012, 11:51
  2. [動態桌布] vWallpaper 來電動畫分享part2
    由captiva論壇中佈景主題專區
    回覆: 33
    最後發表: 03-25-2011, 19:43
  3. [分享] 【活動已截止】免費分享付費的iPhone遊戲活動又來囉!
    由enjoyoff論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 04-06-2009, 16:08
  4. [遊戲玩具] 心動變感動-ASPHALT 4:ELITE RACING心得分享
    由happy880081論壇中iPhone遊戲
    回覆: 3
    最後發表: 09-18-2008, 22:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端