IPHONE5都有的問題很嚴重目前無解~ - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共7頁 1234567 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 66 條

新生報到

註冊日期:02-16-2011
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    只要把焦距一直拉遠拉近拍照後鏡頭會下移
    有圖有真相~

大家快試看看自己的是不是也是!!
    SORRY各位大大最簡單的測試方法我知道了~
    開相機放到最大~開錄影~在開相機~
    拍照後就會有問題了....附上最新影片

去了各大電信行連展示機都有問題
    每台必中試了20幾台~要不是尾牙為了拍明星還不會發現...電信業者都無言

此篇文章於 01-19-2013 22:02 被 84205651 編輯。

p5351280 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 11
    在 46篇文章中獲得 58個感謝
    試了好幾遍
    一切正常

Nick Wang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2012
    謝謝你: 67
    在 47篇文章中獲得 63個感謝
    我試過我的正常誒……

myunming 的頭像

愛用者

註冊日期:03-14-2011
    謝謝你: 35
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    我的IPHONE5-32G黑(IOS 6.0.2)...沒這個問題

love9005121 的頭像

愛用者

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 13
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    我的哀鳳5 32G ios6.0.1 也沒這種問題

愛用者

註冊日期:02-09-2011
    謝謝你: 24
    在 42篇文章中獲得 137個感謝
    我語重心長的想講
    雖然你這樣是美意
    但還沒有確認的事情
    標題要下對
    如果你還在待確認
    就不應該放(都)
    我的也試過了
    沒有問題!

linty77820 的頭像

愛用者

註冊日期:01-07-2012
    謝謝你: 5
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    我也正常的說((推眼鏡

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    iPhone5 64GB黑, 中華第一批, 無此問題

新生報到

註冊日期:02-16-2011
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    回覆各位大大~你們試了幾次.....我試過20台IPHONE5都有此問題~100%
    你們放大縮小了幾遍一定會有~
    我也去了各大電信行~他們說怎可能
    連展示機也都有~每台必中...YOUTUBE只是教你們用並不是2.3次放大縮小就沒問題喔
    此篇文章於 01-19-2013 21:33 被 84205651 編輯。

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    請問為什麼會很嚴重呢?這明顯是軟體問題,而且不會有人沒事每次都放大縮小再拍照吧

不過建議你可以到 bug.apple.com 回報此問題...

相似的主題

1. [求助] 新手在準備JB前的幾項問題 (很** 但是對我來說很重要
    由hk239zkk論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 01-15-2011, 13:12
  2. [求助] 拜託 很嚴重 連遠傳廣告都看不了
    由pk99552000論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 06-10-2010, 22:49
  3. 很嚴重的問題 高手請進
    由fai52005論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 02-22-2008, 02:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端