[分享] 我的音響購買之路 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 19 共計 19 條
    0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    引用 作者: stevenex 查看文章
    不能同意這篇更多.
    推薦多用大動態的古典樂來run run耳機和mm-1.
    有run聲音有差!

此外,使用mm-1內建的耳擴搭p5, 堪稱一絕啊!
    真的, 我從來不知道古典樂裡頭, 各個樂器的音色可以那麼好聽!

謝謝您的建議
    我現在在RUN也都是用古典樂
    聲音真的差好多!
    我反倒覺得我比較喜歡P5的聲音了!
    因為真的跟IE80比起來乾淨好多

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: 0920227696 查看文章
    謝謝您的建議
    我現在在RUN也都是用古典樂
    聲音真的差好多!
    我反倒覺得我比較喜歡P5的聲音了!
    因為真的跟IE80比起來乾淨好多
    很多消費型頂級耳機的廠商都會拿耳機給我測試

但是,我會試玩之後馬上買下來的只有兩支

一支是P5,一支是QC15

玩音響跟耳機都是不歸路

當然啦,也需要投入時間慢慢去養成(RUN IN),只有BOSE的耳機不需要RUN,用就好了

也因為我出差搭車、搭飛機的時間太多,所以QC15是我出門必備,實在是睡覺最佳良伴啊

等一下

你的Dock到囉?我的怎麼還沒到?

海盜船長

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    很多消費型頂級耳機的廠商都會拿耳機給我測試

但是,我會試玩之後馬上買下來的只有兩支

一支是P5,一支是QC15

玩音響跟耳機都是不歸路

當然啦,也需要投入時間慢慢去養成(RUN IN),只有BOSE的耳機不需要RUN,用就好了

也因為我出差搭車、搭飛機的時間太多,所以QC15是我出門必備,實在是睡覺最佳良伴啊

等一下

你的Dock到囉?我的怎麼還沒到?

老大我知道啊
    因為我在買P5前可是幾乎看遍了站內有關P5的文章
    也有看過您那篇QC15的文
    所以知道那隻當下就掏錢買了
    但無奈那個型真的不是我的菜!
    而且我也想用MM-1接P5聽看看那是什麼滋味
    最重要的還是你在分享P5的這段話

真的,當我有各種高檔的耳機,基本上,並不會「再」對於兩萬元以下的耳機抱以什麼期待

通常要遇到三萬以上、甚至四萬以上真正Hi-End等級的耳機才有可能有所悸動

但是這次這支B&W P5真的讓我驚豔了

我就決定買P5了!

我的Dock去年底就買啦
    2天就到貨了
    那個真的超省空間的!
    讓我沒有後顧之憂的選擇了MBPR15
    畢竟有點大台
    這樣收納方便多了!
    此篇文章於 01-21-2013 00:08 被 0920227696 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: 0920227696 查看文章

我的Dock去年底就買啦
    2天就到貨了
    那個真的超省空間的!
    讓我沒有後顧之憂的選擇了MBPR15
    畢竟有點大台
    這樣收納方便多了!
    不是啦,我是說iPhone的那個重量級底座... 國外kickstarter的不是嗎?

海盜船長

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    不是啦,我是說iPhone的那個重量級底座... 國外kickstarter的不是嗎?
    喔喔!
    那個正常不是要大概快20天才到嗎?
    我的21號寄出
    印象中1月10號前我就收到啦!
    此篇文章於 01-21-2013 00:34 被 0920227696 編輯。

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    吉米老大,我想請問您之前有一張擺iphone的,想請問您那種立架是什麼品牌的呢?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

76夜紫76 的頭像

新生報到

註冊日期:01-13-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問你是兩款音響都拿來接電腦嗎?怎麼接的。圖片上只看到電腦有輸出一條線 想請問兩款音響是怎麼連接的?

此篇文章於 01-29-2013 22:49 被 76夜紫76 編輯。

海盜船長

引用 作者: 76夜紫76 查看文章
    請問你是兩款音響都拿來接電腦嗎?怎麼接的。圖片上只看到電腦有輸出一條線 想請問兩款音響是怎麼連接的?

飛船使用AirPlay
    MM-1使用AUX連結

相似的主題

1. [求助] 支援iDevice音響的選購
    由hajime論壇中耳機音響專區
    回覆: 1
    最後發表: 02-29-2012, 11:09
  2. [閒聊] 想買iHome的音響 iA63
    由windows162論壇中耳機音響專區
    回覆: 5
    最後發表: 09-18-2011, 17:38
  3. 尋找「無音響、有搖控器」的 iPhone dock 之路
    由Detoowang論壇中耳機音響專區
    回覆: 9
    最後發表: 09-12-2009, 14:39
  4. 回覆: 33
    最後發表: 03-14-2009, 15:52
  5. [求助] 為什麼我購買的鈴聲在iphone上面響不出來!?
    由yayagogo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-18-2008, 17:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端