[求助] 我的3g 回復原廠設定 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:02-14-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的3g 回復原廠設定之後版本為4.2.1
    後 app store 很多東西都不能下載 有什麼方式可以解決嗎?
    包括fb line

petrify0929 的頭像

愛用者

註冊日期:01-03-2012
    謝謝你: 72
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    更新到最新版本ios就好啦〜

p5351280 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 11
    在 46篇文章中獲得 58個感謝
    引用 作者: petrify0929 查看文章
    更新到最新版本ios就好啦〜
    3G最高版本正是4.2.1啊

p5351280 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 11
    在 46篇文章中獲得 58個感謝
    嗯…因為應用程式都不支援了
    看你有沒有備份舊版app囉
    不然就只能換新機~

相似的主題

1. [求助] JB過的ipod 回復原廠設定 死機!!!
    由zxzyman論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 05-24-2012, 08:54
  2. [求助] jb後!無法回復重刷回原廠設定
    由neoxxx論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 01-25-2012, 19:24
  3. [求助] 回復原廠設定
    由s2616055論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-20-2011, 19:04
  4. [求助] 我的iphone 不能回復原廠設定 [緊急求助]
    由adrian論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 10-16-2010, 00:47
  5. [討論] 回復原廠設定及回復有什麼差別?
    由l1ghtandshad0w論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-10-2010, 15:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端