[消息] 俄羅斯警方“殘忍”處理走私iPhone (視訊) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

超熱血的愛用者

註冊日期:11-03-2011
    謝謝你: 2
    在 348篇文章中獲得 742個感謝

近日,俄羅斯處理了一起走私案件,走私物品是127部山寨iPhone 4和iPhone 4S。和對待盜版碟片一樣,俄羅斯警方將這些手機進行了銷毀。

這127部手機是由一名中國男子走私帶入俄羅斯境內,價值36500美元,被警方發現後,他無法拿出文件證明其行為是合法的。於是,當地法院判決銷毀這些走私手機,並對這名男子處以65美元的罰款。

警方代表法院對這127部手機進行了銷毀,銷毀過程很是慘烈,先讓推土機進行碾壓,然後把破碎地不成樣子的手機扔進鍋爐房徹底溶化,真可謂是“殘忍”。

引用來源
    此篇文章於 01-21-2013 13:05 被 MMC168 編輯。

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    這做的太假了
    遠遠看就看的出來是假的

AndrewLih 的頭像

管理團隊

註冊日期:11-13-2007
    謝謝你: 20
    在 16篇文章中獲得 81個感謝

歸扣賽 的頭像

愛用者

註冊日期:09-14-2012
    謝謝你: 0
    在 26篇文章中獲得 41個感謝
    原來是山寨的,這樣應該不致於殘忍

超熱血的愛用者

註冊日期:05-23-2010
    謝謝你: 81
    在 66篇文章中獲得 157個感謝
    把山寨的東西製作出來才是真正的浪費資源

愛用者

註冊日期:10-21-2012
    謝謝你: 28
    在 8篇文章中獲得 20個感謝
    對於買到山寨機的消費者才是殘忍吧...

相似的主題

1. [影片] 哪有人這樣玩俄羅斯方塊的?
    由吉米丘論壇中TV Game
    回覆: 15
    最後發表: 02-13-2012, 01:13
  2. [遊戲玩具] Tetris - 以指尖完美操控的俄羅斯方塊
    由vapership論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 01-10-2011, 12:47
  3. [遊戲玩具] 請問iphone有俄羅斯方塊嗎??
    由斌........論壇中iPhone遊戲
    回覆: 5
    最後發表: 03-08-2010, 12:15
  4. [遊戲玩具] Tetris 俄羅斯方塊
    由twinsterry論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 06-16-2009, 12:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章