[教學] iPhone 4S WiFi變灰DIY修復方式-吹風機法 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 20 共計 20 條
    w5824251 的頭像

新生報到

註冊日期:08-17-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    目前發現如果我的4S(ios 6.1)一直使用WIFI超過1小時就會忽然變成未連線狀態..........而且吹風機大法感覺要越來越頻繁= =

a0938850520 的頭像

新生報到

註冊日期:12-27-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    感謝大大圖文教學阿...

之前就知道吹風機了....but 我吹錯地方...

今天上來看才知道....

來過 iphone4.tw 勝過十年書

新生報到

註冊日期:04-07-2012
    感謝版大分享及詳細解說!

我的4s iOS 7.0.6 按照這個方法以吹風機距離約1-2公分吹了約2分鐘,待降溫後將背蓋裝上開機,本來反灰不能動的wifi就這樣神奇的恢復了

目前一切正常使用中~
    此篇文章於 03-01-2014 22:22 被 frank205 編輯。

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    謝謝大大無私分享,4s剛過保,wifi突然就變灰色無法開關,依大大提供方式,現在快樂使用中!

新生報到

註冊日期:03-17-2014
    真的有效啊!!太神啦!!!
    目前剛好,持續觀察中

新生報到

註冊日期:10-16-2012
    謝謝,我也用這個方法,現在我的wifi 恢復了!

新生報到

註冊日期:03-17-2014
    距離修復後5-6天,
    目前狀況
    一切正常^^
    螺絲工具可以上拍賣找找喔,我是在沒屋頂找到的^^

愛用者

註冊日期:10-16-2007
    在 12篇文章中獲得 27個感謝
    這是網路上流傳已久的偏方,不用開蓋吹個半小時也成(一定要半小時),不過支持不了多久,還是又灰掉了......

新生報到

註冊日期:08-19-2010
    真是感謝.....我的iphon4s 也是...wifi 藍芽無緣無故...失去功能,到蘋果門市修要收費$199美金,捨不得花,回家爬文,看到這文..用吹風機吹手機背面右上角高溫3分鐘..等溫度冷卻後再開機...手機還真的回神了....再次感謝作者

愛用者

註冊日期:04-10-2008
    謝謝你: 8
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    吹風機法救回了好多次4S,但還是有機會復發。

相似的主題

1. 回覆: 2
    最後發表: 03-25-2012, 12:07
  2. [已解決] 4S JB後 開啟照片、相機 都變慢,求解決方法
    由cdexswza2000論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 01-27-2012, 00:09
  3. [其他] 手槍牌吹風機
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 6
    最後發表: 02-21-2011, 11:33
  4. 關於解鎖機修復push notifications的方法
    由lajabor406論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-10-2009, 14:49
  5. 何時才有修復WiFi的方案
    由Reference論壇中故障維修相關
    回覆: 5
    最後發表: 10-04-2009, 22:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •