[待確認] 分享ipad帶來的感動 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 26 條

剛加入我們

註冊日期:05-30-2011
    謝謝你: 4
    在 4篇文章中獲得 28個感謝
    我來自香港,分享今天很感動我的事

爸爸十三年前起工作需要用電腦,不懂電腦的他要一步一步學
    但他不懂得打字,所以公司有手寫板
    今天,手寫板壞了,公司電腦仍是windows98,現時幾乎很難再購買能支援98的手寫版了

但他不懂得打中文字,也怕找不到手寫板。
    所以,回家後,他便很大壓力地想學倉頡

雖然我能教他,但以他年紀學倉頡是困難,他亦不太想學
    但工作需要打中文字,該怎樣呢?

突然間,我記起ipad有倉頡字典app,立即安裝在他的ipad上。
    他只要在ipad手寫自己想打的字,倉庫碼顯示出來。。
    利用ipad,他立即能在電腦上成功輸入他想打的字在電腦上

他的心情頓時變得美,臉上露出笑容,與回家時的心情截然不同
    我心真的很感動,因為我想不到,ipad居然有如此珍貴的價值

---------------------
    有網友說,Android的確可以有相同的功能,我同意的,此外,亦有很多的方法也可以幫助他。
    但以他的情況,沒有電腦認知的爸爸,於2011年主動地希望想購買一部iPad。(我不知道為何市面上的其他平板電腦不吸引我爸爸意欲)
    當他擁有人生的第一部平板電腦 - iPad後,我便希望擅用其功能發揮其價值
    通過iPad做到爸爸想做的事情,改變了他,讓他不用辛苦學習中文輸入法,我便高興感動了。

最重要的是
    我能感受到回家後他的苦惱,直至能用電腦成功輸入文字後他的笑容

此篇文章於 01-18-2013 23:35 被 wts33168 編輯。

海盜船長

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 17
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    太棒了!

新生報到

註冊日期:11-19-2011
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 14個感謝
    樓上的人家分享喜悅你就一定要酸?

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    引用 作者: funjimr 查看文章
    Android也有呀,這到底有什麼值得感動的?
    這裡是Android討論區嗎?
    會發Apple系列產品的文很正常吧
    你有什麼好懷疑的?

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    花錢買了產品 又把他用在有意義的事物上 真的很讚

熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2011
    謝謝你: 5
    在 41篇文章中獲得 73個感謝
    引用 作者: 0920227696 查看文章
    這裡是Android討論區嗎?
    會發Apple系列產品的文很正常吧
    你有什麼好懷疑的?
    喔〜談到Android你就會不爽了?那我改一下好了!

http://input.foruto.com/cccls/cjzd.html

這網址也有呀,這到底有什麼感動的?

PS:讓你不爽的「那個」單子,我改成這個網址了,這樣你爽了沒?

kyc654 的頭像

愛用者

註冊日期:02-17-2011
    謝謝你: 93
    在 24篇文章中獲得 42個感謝
    有個功能叫"黑名單", 作用:眼不見為淨~

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    這裡是給人家分享美好的事物的不高興請賣來亂

剛加入我們

註冊日期:05-30-2011
    謝謝你: 4
    在 4篇文章中獲得 28個感謝
    的確,若我的平板電腦是Android,也許也會感動我

但我和我家人也不會購買Android的裝置,Android又豈能感動我呢?

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    喔〜談到Android你就會不爽了?那我改一下好了!

http://input.foruto.com/cccls/cjzd.html

這網址也有呀,這到底有什麼感動的?

PS:讓你不爽的「那個」單子,我改成這個網址了,這樣你爽了沒?

爽了沒?
    要故意討戰也不需要這樣
    有事乾脆出來講,少在這浪費網絡資源

這裡是iPhone4.tw
    討論Apple的產品本來就很正常
    樓主今天買的是ipad,發在這到底有什麼好奇怪的?
    不爽的不是字的問題
    樓上已經有人說了
    人家買了該產品只是分享喜悅,你是在酸什麼?

相似的主題

1. [分享] 請各位大大分享一下成為app開發人員三~五年來的感想???
    由Kb.03225論壇中程式開發專區
    回覆: 0
    最後發表: 06-11-2012, 11:51
  2. [動態桌布] vWallpaper 來電動畫分享part2
    由captiva論壇中佈景主題專區
    回覆: 33
    最後發表: 03-25-2011, 19:43
  3. [分享] 【活動已截止】免費分享付費的iPhone遊戲活動又來囉!
    由enjoyoff論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 04-06-2009, 16:08
  4. [遊戲玩具] 心動變感動-ASPHALT 4:ELITE RACING心得分享
    由happy880081論壇中iPhone遊戲
    回覆: 3
    最後發表: 09-18-2008, 22:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端