[討論] 電力消耗暴增?手機遭監控? 傻傻分不清楚... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    fighter530 的頭像

愛用者

註冊日期:03-27-2011
    謝謝你: 10
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    我的iPhone4在今年3月滿2年(ios5.0.1 JB),我女朋友5月滿2年(ios5.0.1 JB)。
    換句話說 我女朋友的手機比我新!!!
    以使用量來說的話,我使用程度比她多很多~不論上網遊戲等等
    但是這幾天她跟我說,她的手機耗電量非常的不正常。
    可能一個小時就噴掉10~20%的電
    我也很好奇為什麼他的電池耗損會比我嚴重...
    先撇開充電循環的問題
    我第一直覺想到的是,會不會有人監控她的手機**?
    之前看新聞 安卓系統的會被程式植入監控軟體
    但我們ios系統按理說是不會。
    BUT!!! 同則新聞他有提到若ios系統連上WIFI之後,有心人可以透過WIFI來入侵手機,進而監控....
    所以我想請問版上大大,是否會因為連WIFI而被監控手機呢????

小弟補充一下,我女朋友沒有在外面亂連WIFI 而是她公司的WIFI!!!!
    所以我想說他們的MIS有沒有辦法可以辦到~偷窺別人的手機**?(可能暗戀我女友也不一定)
    拿出來純討論!如果真的不行就準備刷機~但是我女友說 沒有JB她不要**

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    只要沒有加密是可以撈得到傳輸資料,就像之前whatsapp沒有加密一樣(現在已加密

至於wifi入侵手機那是唬爛的吧,不然越獄搞那麼久喔,直接用wifi來越獄就好啦

順帶一提越獄用的漏洞都是本地漏洞,而非遠程漏洞,所以即使越獄了也不可能從wifi入侵…

耗電的話,列出她裝的所有插件,一定有一個是耗電類的

fighter530 的頭像

愛用者

註冊日期:03-27-2011
    謝謝你: 10
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    多拉哥 感謝您參與討論!!
    基本上CYDIA裡面的插件都是我幫她裝的,所以她有的我都有,我有的她不一定有。
    她只會在appstore下載程式而已。我想在APPstore下載的程式耗電應該也不會耗到哪裡去吧...喔不!!
    應該是說 把背景執行全部關掉的話,程式應該就不會再繼續運行。除非是cydia裡面的插件才會吧**?
    我今天叫他用金山電池醫生來做幾個完全充電的循環
    看是不是因為太久沒有完全充電(20%再充到飽)

相似的主題

1. [閒聊] 同事JB、BJ傻傻分不清楚=))
    由肥肥論壇中新知分享
    回覆: 18
    最後發表: 02-12-2011, 22:22
  2. [求助] 手機韌體和SHSH分不清楚
    由jason988626論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-08-2010, 16:51
  3. [分享] 聽說遠傳要賣3GS...遠傳門市山寨版傻傻分不清
    由easonfafa論壇中新知分享
    回覆: 6
    最後發表: 02-16-2010, 23:45
  4. [討論] 接二連三的烏龍..新機良品、3G~3GS!傻傻分不清楚!!
    由q693sinta1論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 17
    最後發表: 01-01-2010, 15:50
  5. 解決了iPhone一直消耗電力以及使用時間無故增加
    由twn12167論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 13
    最後發表: 07-11-2009, 11:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端