[求助] iphone5充不了電也開不了機 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 19 共計 19 條
    achuan 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 3
    在 255篇文章中獲得 588個感謝
    引用 作者: goldensuntw 查看文章
    放在暗處屏幕是黑的了 用充電器充了很久 還是一直像圖示的那樣一點也沒增加
    你能自己安全拆裝嗎?檢視下新裝的電池。有無裝妥。或者借用下別個同型充電器試試!

剛加入我們

註冊日期:12-29-2008
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: achuan 查看文章
    你能自己安全拆裝嗎?檢視下新裝的電池。有無裝妥。或者借用下別個同型充電器試試!
    我是在外面請人拆的......用了別的充電器都不行...因為原來的充電器充別支的就可以
    所以才找佈道是為甚麼

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    放在暗處屏幕是黑的了 用充電器充了很久 還是一直像圖示的那樣一點也沒增加
    這個圖的電量應該是不會增加的吧?

achuan 的頭像

超熱血的愛用者

我是在外面請人拆的......用了別的充電器都不行...因為原來的充電器充別支的就可以
    所以才找佈道是為甚麼
    當你把電力用到最下限時,系統會自動將某些功能鎖定,用一般的方法是不可能開關機的,您再重拆裝電池一次。然後再次進行制式充電(不行用電腦連接)。假如手機屏幕有任何顯示的話,不予理會,直到手機一次充飽電為止。然後重新刷機(只能平刷)。再重申一次:您手機的現況,並不表示電池損壞!
    此篇文章於 01-21-2013 13:54 被 achuan 編輯。

剛加入我們

那怎麼充新刷機

achuan 的頭像

超熱血的愛用者

那怎麼充新刷機
    得先解決充電問題才行啊!再拆裝電池一次吧。

achuan 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: AndyLee76 查看文章
    這個圖的電量應該是不會增加的吧?
    電力放光後,再連接充電就這個充電圖。

nick0908 的頭像

愛用者

註冊日期:05-25-2011
    在 19篇文章中獲得 35個感謝
    請問你的線跟插頭是原廠的嗎?
    如果是副廠的有時候會遇到這總情況,再來就是電池的問題了!
    換一個電池試看看吧!還有可能是充電組件的問題,所以你充不了電
    看起來不太像是主機板的問題喔!試一下比較能確定!
    通常沒電到可以開機需要充15-30分鐘左右^^",如果超過了就放棄吧!
    下一個電池會更好^^

剛加入我們

引用 作者: nick0908 查看文章
    請問你的線跟插頭是原廠的嗎?
    如果是副廠的有時候會遇到這總情況,再來就是電池的問題了!
    換一個電池試看看吧!還有可能是充電組件的問題,所以你充不了電
    看起來不太像是主機板的問題喔!試一下比較能確定!
    通常沒電到可以開機需要充15-30分鐘左右^^",如果超過了就放棄吧!
    下一個電池會更好^^
    充電器跟線都換過別的了也不行 現在只好換個新電池 不過要過幾天才有貨
    謝謝

相似的主題

1. [求助] 我的愛瘋一充電後 就死機了...完全開不了機 怎麼辦~~~
    由gotointer0204g論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-21-2012, 22:12
  2. [已解決] 我的iphone無法開機 充不了電
    由a01596論壇中故障維修相關
    回覆: 5
    最後發表: 06-12-2012, 17:00
  3. [求助] IPHONE 充電只能充到開機 也連不上iTunes
    由wangyi_800820論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-29-2012, 21:38
  4. [求助] IPHONE 3GS充不進電開不了機
    由xphantasy論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 06-12-2010, 21:45
  5. [求助] (緊急)電量太低自動關機 再也開不到也充不到電??!!
    由chunchun:)論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 13
    最後發表: 05-15-2010, 11:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端