[分享] COOKOO watch 開箱 - 第14頁 - iPhone4.TW

會員登入

第14頁,共24頁 第一第一 ... 4567891011121314151617181920212223 ... 最後最後
顯示結果從 131 到 140 共計 234 條

新生報到

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

新生報到

註冊日期:01-28-2013
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    忘記裝置重連也沒辦法= =

不知道App更新後會不會改善

熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 130
    在 55篇文章中獲得 156個感謝
    小弟我29號晚上十點下訂,今天拿到**,大家怎麼有這麼晚還沒拿到

愛用者

註冊日期:04-08-2010
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    發現還是要開gps比較穩

新生報到

註冊日期:10-16-2010
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    想請問各位有在官網訂的大大們有被扣到關稅嗎?因為訂了之後他有來信說用DHL寄送可能會受到當地關稅或稅款

新生報到

註冊日期:02-21-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我也購入兩隻黑色的了
    一隻是不小心訂錯的 所以全新未開
    有人想買嗎??
    0917374515 呂先生 聯絡我吧

新生報到

註冊日期:02-21-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我又多買一隻黑色的 你想買嗎??已經到貨了

愛用者

註冊日期:04-08-2010
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    今天一直斷線,煩死了 **

kevin0811p 的頭像

新生報到

註冊日期:12-02-2008
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    幫同事訂購了兩隻黑的!!!
    現在訂有被扣關稅!!
    同事突然說不要了!!可以台北市面交!!賠錢賣4500面交!!!全新未拆過
    此篇文章於 02-02-2013 12:02 被 kevin0811p 編輯。

kevin0811p 的頭像

新生報到

註冊日期:12-02-2008
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: double1 查看文章
    想請問各位有在官網訂的大大們有被扣到關稅嗎?因為訂了之後他有來信說用DHL寄送可能會受到當地關稅或稅款
    會被扣喔!!!
    我就被扣到了

相似的主題

1. [消息] iPad mini 開箱 廢話不多説的開箱
    由a123456067論壇中iPad 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 11-20-2012, 00:25
  2. 回覆: 2
    最後發表: 09-19-2012, 11:00
  3. [分享] MacBook Air 開箱影片:今天不看開箱文 !!
    由MoMo桑桑論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 25
    最後發表: 04-19-2011, 17:24
  4. [分享] 最後的開箱文—入手Macbook pro開箱
    由GaeadeBomb論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 02-22-2011, 19:26
  5. [分享] 看完小金開箱,換我幫友人粉色GF2開箱
    由肥肥論壇中攝影器材
    回覆: 3
    最後發表: 02-17-2011, 17:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章