[分享] COOKOO watch 開箱 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共24頁 第一第一 123456789101112 ... 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 234 條

新生報到

註冊日期:02-02-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: superbn 查看文章
    請問有在香港購買到的朋友 家人剛好過年要去香港 請問在哪邊可以購買的到 跟多少港幣 分享一下 感激不盡 謝謝!!
    香港這邊定價是1080 HK 你來的時候再看看吧

RMB大概訂在900上下
    此篇文章於 01-21-2013 16:39 被 阿姆 編輯。

新生報到

註冊日期:09-17-2010
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    我在香港青衣城 LOG ON這間店買的 港幣1080

熱血的愛用者

註冊日期:11-21-2008
    謝謝你: 1
    在 18篇文章中獲得 80個感謝
    請問支援 iPhone 4 嗎??

pwweb888 的頭像

新生報到

註冊日期:11-15-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    來來來,請參考這裡囉!

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    我九號訂的,當時是二天工作天就寄出,沒想到竟然給我變十個工作天寄出。而且是我下訂完第二天變的。另外官網訂的,明明是Fedex,結果並不是Fedex寄送,不過也是很快就是了。今天收到,但也要週未回家才能玩了,好想玩啊!

海盜船長

註冊日期:07-10-2008
    謝謝你: 118
    在 83篇文章中獲得 244個感謝
    在戴著這種錶的時候,你有沒有注意力都放在錶上:震動了沒?訊息來了沒?震了震了!的那種心情?我在戴著卡西歐的那隻錶時,有耶!走路都不專心。
    此篇文章於 01-21-2013 22:48 被 kiddy73 編輯。

新生報到

註冊日期:01-31-2008
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    我在Cookoo網站1月8日訂購,也是今天一早收到咕咕鳥。當初看到他們的首頁影片,整個失心瘋二話不說直接下單。經過一天的把玩,中

途還發生了原本配對好的手機,關機後,重開卻怎麼也抓不到咕咕鳥。後來參考官方的Hard reset方法的影片,才得以獲救。雖然牠無法跟

當年SonyEricsson的藍芽錶旗鼓相當,雖然牠在iPhone 5(iOS 6.0.2)能提供的服務,只剩半套。雖然開啟咕咕鳥的定位功能,手機會狂

噴電,但還是期待未來會升級軟體以提供更多的通知服務。畢竟目前牠已經可以讓我安心把手機放包包,也不用擔心漏接電話。
    此篇文章於 01-22-2013 00:07 被 funky5478 編輯。

海盜船長

註冊日期:12-16-2008
    謝謝你: 37
    在 43篇文章中獲得 116個感謝
    感謝分享,目前在觀望COOKOO以及Pebble

留校察看

註冊日期:02-22-2010
    謝謝你: 136
    在 53篇文章中獲得 87個感謝
    啊...最近買了一隻普通手錶..現在才看到這隻...哎..

darkkazuya 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-29-2008
    謝謝你: 39
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    感謝大大的資訊~
    只能等官方更新app了~
    另外...小弟也發現到,我的咕咕錶也跟部分朋友一樣,會常斷線說,不知道要怎麼解決~**

引用 作者: markteng77 查看文章
    目前的iOS6.0.2還不支援MAIL, SMS, IM的通知, 所以只有來電通知, 行事曆提醒, FB通知等可以用

相似的主題

1. [消息] iPad mini 開箱 廢話不多説的開箱
    由a123456067論壇中iPad 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 11-20-2012, 00:25
  2. 回覆: 2
    最後發表: 09-19-2012, 11:00
  3. [分享] MacBook Air 開箱影片:今天不看開箱文 !!
    由MoMo桑桑論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 25
    最後發表: 04-19-2011, 17:24
  4. [分享] 最後的開箱文—入手Macbook pro開箱
    由GaeadeBomb論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 02-22-2011, 19:26
  5. [分享] 看完小金開箱,換我幫友人粉色GF2開箱
    由肥肥論壇中攝影器材
    回覆: 3
    最後發表: 02-17-2011, 17:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章