[分享] COOKOO watch 開箱 - 第21頁 - iPhone4.TW

會員登入

第21頁,共24頁 第一第一 ... 1112131415161718192021222324 最後最後
顯示結果從 201 到 210 共計 234 條

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    手機裡的定位嗎?
    設定>隱私>定位服務

kimihu 的頭像

愛用者

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 0
    在 18篇文章中獲得 44個感謝
    定位沒必要關吧 ? 對電力幾乎沒影響

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    我用起來有時候正常,有時候電量狂噴
    (已使用=已待機)
    一下電量就噴光光

jacky_hain 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-26-2012
    謝謝你: 85
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    這支個人超愛的!唯一美中不足就是塑膠感略重了些!所以還在觀望中(泣)星辰也有出一支!不過價錢就…不知道有沒有人嚐鮮過?

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2
    在 12篇文章中獲得 33個感謝
    昨天買了一隻黑色的
    在香港沙田 CitySuper $1080

震動和通知聲音確實有點小
    而且來電通知只有一下聲音和震動
    不知道走路時會不會察覺不了 XD

剛剛才弄清楚如何可以音樂控制
    原來是要先進入內建的音樂 app 並播放一首歌
    然後才可以用 COMMAND 鍵控制
    此篇文章於 02-21-2013 21:28 被 146711860 編輯。

海盜船長

註冊日期:02-10-2008
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    出售一隻黑色COOKOO~有興趣請私訊喔!

us66367 的頭像

愛用者

註冊日期:09-05-2010
    謝謝你: 6
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    請問有人一次買兩只然後有課稅的嗎?
    還有DHL要我填寫個案委託書?
    為何是個案?有人遇到一樣的情形嗎?
    謝羞!!

us66367 的頭像

愛用者

引用 作者: us66367 查看文章
    請問有人一次買兩只然後有課稅的嗎?
    還有DHL要我填寫個案委託書?
    為何是個案?有人遇到一樣的情形嗎?
    謝羞!!
    我補上我的購買經驗…劣阿

us66367 的頭像

愛用者

xfish17 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-29-2008
    謝謝你: 320
    在 23篇文章中獲得 27個感謝
    話說 我也入手了一隻
    不過正如很多人說的 塑膠味偏重
    前幾天在網站上看到了這支SmartFitty

有點iwatch的味道 觸控式面版
    也可以提醒來電跟訊息等等
    還有一些自行開發的app支援 版上有人也有注意到這支的嗎?

相似的主題

1. [消息] iPad mini 開箱 廢話不多説的開箱
    由a123456067論壇中iPad 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 11-20-2012, 00:25
  2. 回覆: 2
    最後發表: 09-19-2012, 11:00
  3. [分享] MacBook Air 開箱影片:今天不看開箱文 !!
    由MoMo桑桑論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 25
    最後發表: 04-19-2011, 17:24
  4. [分享] 最後的開箱文—入手Macbook pro開箱
    由GaeadeBomb論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 02-22-2011, 19:26
  5. [分享] 看完小金開箱,換我幫友人粉色GF2開箱
    由肥肥論壇中攝影器材
    回覆: 3
    最後發表: 02-17-2011, 17:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章