[分享] COOKOO watch 開箱 - 第23頁 - iPhone4.TW

會員登入

第23頁,共24頁 第一第一 ... 131415161718192021222324 最後最後
顯示結果從 221 到 230 共計 234 條

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    我的會有發生有來電但手錶沒反應

jacky_hain 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-26-2012
    謝謝你: 85
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    引用 作者: jry888 查看文章
    了解!
    感謝你
    不客氣!話說那個功能示範真的就只有示範嗎?有沒有實用一點的功能?從上個版本我就一直很納悶是不是我翻譯有錯…

kimihu 的頭像

愛用者

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 0
    在 18篇文章中獲得 44個感謝
    發現更新後的好功能,以前來電手錶只會想一次,更新後變成會一直響。

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    引用 作者: jacky_hain 查看文章
    不客氣!話說那個功能示範真的就只有示範嗎?有沒有實用一點的功能?從上個版本我就一直很納悶是不是我翻譯有錯…
    應該真的只有示範功能而已
    "我的設定"只能設定相機部分有點可惜

新生報到

註冊日期:10-17-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    不好意思,最近對這隻手錶很有興趣,一直有再爬文
    但是發現好像會有連線不穩定的情況產生,一定要開啟定位才會解決
    但是我個人不太想一直開著定位,太耗電了...
    所以想問一下,目前APP更新後,這隻手錶連線問題如何,我把手機擺在包包裏的話,或者摩托車廂裡,他連線情況為何?

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    引用 作者: ken780805 查看文章
    不好意思,最近對這隻手錶很有興趣,一直有再爬文
    但是發現好像會有連線不穩定的情況產生,一定要開啟定位才會解決
    但是我個人不太想一直開著定位,太耗電了...
    所以想問一下,目前APP更新後,這隻手錶連線問題如何,我把手機擺在包包裏的話,或者摩托車廂裡,他連線情況為何?
    用藍牙連線不需開定位,除非你要打卡。有效連線距離約30-50公尺,視地形地物而定。

新生報到

註冊日期:11-21-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    最近的咕咕錶出現了怪現象 配對模式一直無法開啟.以前配對模式是cookoo LOGO閃爍.而現在卻全功能閃爍出現了.根本無法配對.已從藍芽設定中遺忘過了.也移除過APP重新安裝過.此現況依舊存在.

有人有類似的狀況嗎?! 請求協助阿..plx

新生報到

註冊日期:12-19-2013
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我昨天刚收到DHL送来的Cookoo

但按左上按键没有背光灯

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    我有ㄧ隻,但我覺得體驗非常的糟糕,非常不建議= =

變成後期其實有點覺得他廣告雷聲大雨點小,也是為什麼他最後並沒有成功變成後期持續話題的原因吧...

新生報到

註冊日期:12-19-2013
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我用了Pebble有1个月了,当初是看了很多feedback都讲Pebble比较好,所以入手

Pebble看上去比较像廉价的功能比Cookoo好N倍,但有时mail/sms/whatsapp会收不到

这个Cookoo呢是我订了没给payment,收到email有offer USD91+freeship

但我下定时看到有USD65+freeship就给钱咯

用了1天,发现背光坏的,会断线,notification一直重复又重复旧的。稳定性还烂过Pebble

最屌的是,你mail去support/facebook/twitter都没人理你

只能用1个字来形容

相似的主題

1. [消息] iPad mini 開箱 廢話不多説的開箱
    由a123456067論壇中iPad 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 11-20-2012, 00:25
  2. 回覆: 2
    最後發表: 09-19-2012, 11:00
  3. [分享] MacBook Air 開箱影片:今天不看開箱文 !!
    由MoMo桑桑論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 25
    最後發表: 04-19-2011, 17:24
  4. [分享] 最後的開箱文—入手Macbook pro開箱
    由GaeadeBomb論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 02-22-2011, 19:26
  5. [分享] 看完小金開箱,換我幫友人粉色GF2開箱
    由肥肥論壇中攝影器材
    回覆: 3
    最後發表: 02-17-2011, 17:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章