[分享] COOKOO watch 開箱 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共24頁 第一第一 12345678910111213 ... 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 234 條
    markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    我用了一整天後, 也有自己突然斷線2次, 目前也不知如何處理, 反正斷了再開COOKOO APP連線囉

海盜船長

引用 作者: zoechan 查看文章
    啊...最近買了一隻普通手錶..現在才看到這隻...哎..
    反正不貴, 再買一支啊

海盜船長

引用 作者: Mowd8574 查看文章
    感謝分享,目前在觀望COOKOO以及Pebble
    當時也有考慮過Pebble, 不過因為Pebble表面較小(個人偏好大表面), 需要充電, 且只是BT2.1, 所以選擇了COOKOO.

熱血的愛用者

註冊日期:07-23-2008
    謝謝你: 0
    在 27篇文章中獲得 41個感謝
    引用 作者: markteng77 查看文章
    當時也有考慮過Pebble, 不過因為Pebble表面較小(個人偏好大表面), 需要充電, 且只是BT2.1, 所以選擇了COOKOO.
    Pebble 也是 Bluetooth 4.0

Cookoo Watch 太厚了,有時穿脫外套時,一定要拿下來。也因為太厚太重,有時候,單手甩手機調整錶面位置,會卡住。

海盜船長

註冊日期:12-16-2008
    謝謝你: 37
    在 43篇文章中獲得 116個感謝
    Pebble現在問題在於不知是否支援顯示中文字,如果不行的話,有部分功能就等於廢掉了
    官方針對這問題始終裝死中,不肯做任何回應

海盜船長

我今天也發生了連線斷斷續續的問題, 很困擾, 上網google了一下, 找到下面的討論串, 其中有人是說要將Cookoo watch 的定位打開才能解決,

目前我自己測試的結果是定位的圖標好像會在關閉COOKOO APP後(在背景執行)十分鐘消失, 然後連線正常(目前經過50分鐘沒有斷線), 電量的部份
    好像也還好, 沒有噴的很厲害

http://connectedevice.freshdesk.com/...3/topics/10111
    此篇文章於 01-22-2013 15:19 被 markteng77 編輯。

chuang3208 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-29-2008
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    真棒!! 只是好像不是那麼穩定 ~~先觀望一下 再下手

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: Mowd8574 查看文章
    Pebble現在問題在於不知是否支援顯示中文字,如果不行的話,有部分功能就等於廢掉了
    官方針對這問題始終裝死中,不肯做任何回應
    官方好像說會Update支援,但是根據他那個容量,我是不相信可以放入Unicode字集啦

新生報到

註冊日期:11-19-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    看到立馬去訂了一隻,等收貨ing

海盜船長

註冊日期:12-16-2008
    謝謝你: 37
    在 43篇文章中獲得 116個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    官方好像說會Update支援,但是根據他那個容量,我是不相信可以放入Unicode字集啦
    官方終於在twitter回我了,他說螢幕支援顯示,但是上市時不會支援,而且沒有辦法給一個確切的時間XD
    哪裡有提到Pebble的記憶體大小啊?
    Unicode字集一共多大?

相似的主題

1. [消息] iPad mini 開箱 廢話不多説的開箱
    由a123456067論壇中iPad 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 11-20-2012, 00:25
  2. 回覆: 2
    最後發表: 09-19-2012, 11:00
  3. [分享] MacBook Air 開箱影片:今天不看開箱文 !!
    由MoMo桑桑論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 25
    最後發表: 04-19-2011, 17:24
  4. [分享] 最後的開箱文—入手Macbook pro開箱
    由GaeadeBomb論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 02-22-2011, 19:26
  5. [分享] 看完小金開箱,換我幫友人粉色GF2開箱
    由肥肥論壇中攝影器材
    回覆: 3
    最後發表: 02-17-2011, 17:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章