[分享] COOKOO watch 開箱 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共24頁 第一第一 1234567891011121314 ... 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 234 條

海盜船長

註冊日期:12-16-2008
    謝謝你: 37
    在 43篇文章中獲得 116個感謝
    引用 作者: markteng77 查看文章
    我今天也發生了連線斷斷續續的問題, 很困擾, 上網google了一下, 找到下面的討論串, 其中有人是說要將Cookoo watch 的定位打開才能解決,

目前我自己測試的結果是定位的圖標好像會在關閉COOKOO APP後(在背景執行)十分鐘消失, 然後連線正常(目前經過50分鐘沒有斷線), 電量的部份
    好像也還好, 沒有噴的很厲害

http://connectedevice.freshdesk.com/...3/topics/10111
    因為iOS會在十分鐘後將退出的程式「暫停執行」,類似休眠狀態,所以十分鐘後程式就沒有辦法做任何事了
    唯一的例外就是有提供「定位功能」並且啟動定位的程式不會進入休眠狀態,能夠一直在背景執行

海盜船長

註冊日期:06-10-2008
    謝謝你: 64
    在 19篇文章中獲得 128個感謝
    哇~ 沒想到Kickstarter上的案子這麼快就可以開賣
    這家公司太有效率了!

darkkazuya 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-29-2008
    謝謝你: 39
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    感謝大大的資訊,這兩天常斷線的確滿困擾的!定位打開中,今天測試看看~~

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    我開定位後就沒斷線過了。

darkkazuya 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-29-2008
    謝謝你: 39
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    小弟將定位打開後,使用一天的情形也是如此
    感謝大大的分享~~
    引用 作者: markteng77 查看文章
    我開定位後就沒斷線過了。

剛加入我們

註冊日期:07-16-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這是內建電池嗎?要充電嗎?

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    引用 作者: yunlinsir 查看文章
    這是內建電池嗎?要充電嗎?
    是可更換電池,不能充電

新生報到

註冊日期:09-17-2010
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    今天出了更新版本 v1.1

愛用者

註冊日期:04-08-2010
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    忍不住, 剛下訂了一隻黑的. Orz...

Jarvis Kuo 的頭像

愛用者

註冊日期:01-14-2012
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 12個感謝
    借問一個跟商品沒關係的問題

官方介紹影面中的廣告曲是誰唱的阿@@?好好聽...

相似的主題

1. [消息] iPad mini 開箱 廢話不多説的開箱
    由a123456067論壇中iPad 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 11-20-2012, 00:25
  2. 回覆: 2
    最後發表: 09-19-2012, 11:00
  3. [分享] MacBook Air 開箱影片:今天不看開箱文 !!
    由MoMo桑桑論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 25
    最後發表: 04-19-2011, 17:24
  4. [分享] 最後的開箱文—入手Macbook pro開箱
    由GaeadeBomb論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 02-22-2011, 19:26
  5. [分享] 看完小金開箱,換我幫友人粉色GF2開箱
    由肥肥論壇中攝影器材
    回覆: 3
    最後發表: 02-17-2011, 17:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章