[分享] COOKOO watch 開箱 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共24頁 第一第一 123456789101112131415 ... 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 234 條
    markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    引用 作者: Jarvis Kuo 查看文章
    借問一個跟商品沒關係的問題

官方介紹影面中的廣告曲是誰唱的阿@@?好好聽...
    可用Shazam to check.

愛用者

註冊日期:12-31-2008
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 12個感謝
    我還在等我的Pebble,感覺他那個螢幕可以有比較多搞頭出來...
    但不知啥時候才會出貨...

Jarvis Kuo 的頭像

愛用者

註冊日期:01-14-2012
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: markteng77 查看文章
    可用Shazam to check.
    請問大大這該如何使用@@ 看半天看不懂

新生報到

註冊日期:01-31-2008
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    今天更新了V 1.1,支援了音樂的撥放、暫停、跳下一曲目,但是無法回上一首歌,只能回專輯選單,怪怪的邏輯。

設定方法要進入Cookoo app,點選右上角齒輪的More,下拉至底下,將Medium press以及Long press裡預設的勾勾取消,Short press 不變。短按Command即可撥放、暫停音樂,中按跳下一曲目,長按返回專輯選單。

嘿嘿,開車用手機撥歌,就不用碰手機啦!碰手錶不犯規吧!另外這版本也支援鬧鐘、倒數計時。

期待下次更新可以透過Command鍵把Siri召喚出來,這樣開車就完全可以把手機丟一邊了。

海盜船長

請問大大這該如何使用@@ 看半天看不懂
    Shazam是一個音樂辨識app,但我剛才試了無法辨識.....

marcobear 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-17-2009
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 10個感謝
    糟糕,看完這篇文章,就按下去買了一支白色的...
    果然是敗家園地啊...

新生報到

註冊日期:02-11-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問收貨住址及收件人可寫中文的嗎?

海盜船長

在官網訂的話只能用英文,若不知道英文地址可上郵局網站中翻英地址

剛加入我們

註冊日期:07-28-2010
    在 3篇文章中獲得 7個感謝
    借問一個跟商品沒關係的問題

官方介紹影面中的廣告曲是誰唱的阿@@?好好聽...
    這歌曲我剛好上次直接在他們的FB上有問到

名稱是 "Times" by Torgeir Bjordal ~

海盜船長

註冊日期:08-29-2010
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    iphone4竟然沒支援..好想買來用用看....>"<

相似的主題

1. [消息] iPad mini 開箱 廢話不多説的開箱
    由a123456067論壇中iPad 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 11-20-2012, 00:25
  2. 回覆: 2
    最後發表: 09-19-2012, 11:00
  3. [分享] MacBook Air 開箱影片:今天不看開箱文 !!
    由MoMo桑桑論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 25
    最後發表: 04-19-2011, 17:24
  4. [分享] 最後的開箱文—入手Macbook pro開箱
    由GaeadeBomb論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 02-22-2011, 19:26
  5. [分享] 看完小金開箱,換我幫友人粉色GF2開箱
    由肥肥論壇中攝影器材
    回覆: 3
    最後發表: 02-17-2011, 17:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章