[分享] COOKOO watch 開箱 - 第19頁 - iPhone4.TW

會員登入

第19頁,共24頁 第一第一 ... 9101112131415161718192021222324 最後最後
顯示結果從 181 到 190 共計 234 條

海盜船長

註冊日期:02-03-2012
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    多訂了一支白色,全新未拆封,有人需要嗎? line: yue51855185.

新生報到

註冊日期:01-29-2013
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: l51855185 查看文章
    多訂了一支白色,全新未拆封,有人需要嗎? line: yue51855185.
    請問怎麼賣呢

海盜船長

註冊日期:02-03-2012
    引用 作者: 李彥君 查看文章
    請問怎麼賣呢
    $4600 關稅我自己吸收..

剛加入我們

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    請問電池之後如果沒電要去哪購買?
    另外關稅是多少?有需要運費嗎?如果買基本款這樣加總共多少錢呢?
    此篇文章於 02-08-2013 15:01 被 angus8 編輯。

請叫我藤原樹 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-30-2008
    謝謝你: 28
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: angus8 查看文章
    請問電池之後如果沒電要去哪購買?
    另外關稅是多少?有需要運費嗎?如果買基本款這樣加總共多少錢呢?
    電池是通用的!!外面都買的到!

請叫我藤原樹 的頭像

海盜船長

引用 作者: yukkwanf 查看文章
    我也收到自己的cookoo watch了...

感想及問題如下....

1. 連線基本沒有問題...打開電話的藍牙...再按配對...基本上大概10秒連嗶幾下就配上...
    2. 好多功能都要透過cookoo app才能做到...但app本身我覺得不夠強大...希望未來會改善...
    3. 手表上的notification...究竟怎樣才會消失...
    現在表面的行事曆跟信息符號不停的閃...開完facebook 看完相關信息還是會閃...
    究竟是怎樣一回事...? (沒記錯的話cookoo watch還不支援內置信息跟whatsapp..應該沒關係吧?)
    閃訊息是通知你,不會因為你操作完手機而停止,要按右上角那個按鈕一下。
    另外一點就是!!如果手機跟手錶距離太遠,手錶上的的中間上面圖會一直閃,閃到你拿到手機並且開啟軟體讓他們重新連結,才會停止!
    有點類似藍牙斷線後再重新回復的動作!

請叫我藤原樹 的頭像

海盜船長

真開心我用不到39XX元台幣買到限量款@@,早知道就多買一支給老婆!!~~

kuohsing 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-28-2011
    謝謝你: 73
    在 17篇文章中獲得 17個感謝
    2/6訂購

剛剛收到,大年初一郵差特別送來好禮

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1360464274.354791.jpg
瀏覽次數: 899
文件大小:  13.8 KB

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1360464286.768141.jpg
瀏覽次數: 889
文件大小:  8.8 KB

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1360464297.233981.jpg
瀏覽次數: 896
文件大小:  10.6 KB

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1360464314.485144.jpg
瀏覽次數: 898
文件大小:  14.8 KB

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1360464325.921203.jpg
瀏覽次數: 900
文件大小:  14.5 KB

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1360464337.058079.jpg
瀏覽次數: 885
文件大小:  11.5 KB

專屬編號602

剛加入我們

註冊日期:02-08-2011
    引用 作者: 請叫我藤原樹 查看文章
    我昨天在香港的網站訂了一支綠色的,結果剛剛收到包裹了!是限量款~~我買的價格是港幣1000元!!整個感覺就超開心的!對於他們寄過來的速度我真的覺得快到嚇人。
    請問大大,我在這個網站訂完用paypal付完錢後,他有寄一封信說要上傳地址證明文件,如駕照等,但我上傳後一直都還沒有回應耶!冏rz
    你有收到要上傳地址證明文件的信嗎!?
    是因為這幾天過年的關係嗎!?這是我的訂單...
    http://www.expansys.com.tw/tracking....passcode=N8264

新生報到

註冊日期:02-22-2012
    想問一下有沒有大大是買白色的阿

我想問說 白色的表帶 材質是消光的還是亮面的

如果是消光的 就很容易變黃 就要考慮一下了

BTW 若是有多定一隻 或是嫌SIZE太大等 我有興趣購買

請LINE我 顏色價格 感恩

LINE ID : jeff761210

相似的主題

1. [消息] iPad mini 開箱 廢話不多説的開箱
    由a123456067論壇中iPad 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 11-20-2012, 00:25
  2. 回覆: 2
    最後發表: 09-19-2012, 11:00
  3. [分享] MacBook Air 開箱影片:今天不看開箱文 !!
    由MoMo桑桑論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 25
    最後發表: 04-19-2011, 17:24
  4. [分享] 最後的開箱文—入手Macbook pro開箱
    由GaeadeBomb論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 02-22-2011, 19:26
  5. [分享] 看完小金開箱,換我幫友人粉色GF2開箱
    由肥肥論壇中攝影器材
    回覆: 3
    最後發表: 02-17-2011, 17:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章