[分享] COOKOO watch 開箱 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共24頁 1234567891011 ... 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 234 條
    markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    1/12在官網下訂, 今天早上收到貨了, 請觀賞開箱圖片吧:

是用郵局快捷從香港寄的

外包,裡面還有防撞墊

外盒包裝, 像咕咕鐘, 盒子質感不錯

背面照, 可清楚看到電池蓋, 據官網所說, 手錶電池可撐三年, 藍芽電池可撐一年

比較圖, 右邊是42mm表徑, 所以猜測Cookoo應該是44mm表徑(懶得量)

戴上去的感覺

到目前為止(使用兩小時)的心得如下:

1. 確定需要讓COOKOO APP在背景執行才能連線並收到通知, 用了兩個半小時手機電力大約掉1%, 所以並不會特別耗電. 要注意的是若有開啟定位, 則雖然COOKOO APP在背景執行, 定位還是會一直開著, 所以我把COOKOO定位關了

2. 感覺通知聲跟震動都太小, 不易察覺

3. 目前的iOS6.0.2還不支援MAIL, SMS, IM的通知, 所以目前只有來電通知, 行事曆提醒, FB通知等可以用

4. 可用COOKOO watch 的COOKOO APP直接遙控拍照, FB打卡, 還蠻好玩的. 確定不能用iPhone內建照相程式遙控拍照, 或打卡.

5. 整體手錶質感相當不錯, 戴起來很輕, 很舒適, 沒有太重的橡膠感, 以一支US$100+的手錶來說, 個人覺得C/P值還蠻高的. 以後出去喝酒應酬, 手機可以放在包包裡了~~

意者可上COOKOO官網選購https://store-ca36a.mybigcommerce.com

此篇文章於 01-21-2013 13:54 被 markteng77 編輯。

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    大大衝好快

新生報到

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    去年12月去香港自由行時也買了一隻來玩

我也是把COOKOO定位關了,但相對的也把手錶打卡的功能關了

另外我是用 iPhone 5 IOS 6.02,發現蠻常就和COOKOO watch失去連線不知甚麼原因

手邊沒其他裝置可以測試,因為iPad2 和 iPhone 4 都不支援

海盜船長

我今天連了一個上午, 連線都蠻正常的沒有斷過

darkkazuya 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-29-2008
    謝謝你: 39
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    大大您好,小弟的黑色款也是今天早上收到,目前測試中,但發現簡訊跟mail通知都無法執行?不知道哪裡設定錯誤?
    小弟是iphone5 ios6.0.2,感恩!

海盜船長

目前的iOS6.0.2還不支援MAIL, SMS, IM的通知, 所以只有來電通知, 行事曆提醒, FB通知等可以用

此篇文章於 01-21-2013 14:33 被 markteng77 編輯。

愛用者

註冊日期:02-07-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的iphone5連線手錶會斷斷續續的.....不知道有沒有人有跟我一樣的情況....

新生報到

註冊日期:02-21-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問你是訂完 幾天後到的??
    此篇文章於 01-21-2013 16:04 被 吉米丘 編輯。 原因: 引言太長

愛用者

註冊日期:09-06-2010
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    恭喜大大....
    wow....大大真是神速啊!! 蛤? 震動小喔!! 好像還很多不支援耶!! 再等等好了!!

海盜船長

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問有在香港購買到的朋友 家人剛好過年要去香港 請問在哪邊可以購買的到 跟多少港幣 分享一下 感激不盡 謝謝!!

相似的主題

1. [消息] iPad mini 開箱 廢話不多説的開箱
    由a123456067論壇中iPad 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 11-20-2012, 00:25
  2. 回覆: 2
    最後發表: 09-19-2012, 11:00
  3. [分享] MacBook Air 開箱影片:今天不看開箱文 !!
    由MoMo桑桑論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 25
    最後發表: 04-19-2011, 17:24
  4. [分享] 最後的開箱文—入手Macbook pro開箱
    由GaeadeBomb論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 02-22-2011, 19:26
  5. [分享] 看完小金開箱,換我幫友人粉色GF2開箱
    由肥肥論壇中攝影器材
    回覆: 3
    最後發表: 02-17-2011, 17:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章