[分享] COOKOO watch 開箱 - 第24頁 - iPhone4.TW

會員登入

第24頁,共24頁 第一第一 ... 1415161718192021222324
顯示結果從 231 到 234 共計 234 條

新生報到

註冊日期:02-12-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我剛買回來時可以連線,之後要再連都連不上了,可以請大大們給我正確的連線指示嗎

新生報到

引用 作者: kobevalen 查看文章
    最近的咕咕錶出現了怪現象 配對模式一直無法開啟.以前配對模式是cookoo LOGO閃爍.而現在卻全功能閃爍出現了.根本無法配對.已從藍芽設定中遺忘過了.也移除過APP重新安裝過.此現況依舊存在.

有人有類似的狀況嗎?! 請求協助阿..plx

我的也是耶,現在完全不能配對,而且都一直找收索到手錶,有大大們可以幫忙解決嗎

新生報到

我的也是這樣子耶,呵呵後悔了

新生報到

註冊日期:01-17-2012
    不好意思~請問,..我剛買了一隻~連線FB都可以!!但是右下角按鍵的功能 怎麼設定呢? 好像可以設定幾秒是甚麼設定功能之類...尋找手機拍照FB打卡~但是我都無法設定...我點進去都是找到我手機 下一行 未有指定~

麻煩各位幫我解答~感謝

相似的主題

1. [消息] iPad mini 開箱 廢話不多説的開箱
    由a123456067論壇中iPad 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 11-20-2012, 00:25
  2. 回覆: 2
    最後發表: 09-19-2012, 11:00
  3. [分享] MacBook Air 開箱影片:今天不看開箱文 !!
    由MoMo桑桑論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 25
    最後發表: 04-19-2011, 17:24
  4. [分享] 最後的開箱文—入手Macbook pro開箱
    由GaeadeBomb論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 02-22-2011, 19:26
  5. [分享] 看完小金開箱,換我幫友人粉色GF2開箱
    由肥肥論壇中攝影器材
    回覆: 3
    最後發表: 02-17-2011, 17:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章