[分享] COOKOO watch 開箱 - 第20頁 - iPhone4.TW

會員登入

第20頁,共24頁 第一第一 ... 101112131415161718192021222324 最後最後
顯示結果從 191 到 200 共計 234 條
    markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    我開箱的不就是白色的嗎?

錶帶是消光的

k20014205 的頭像

愛用者

註冊日期:02-18-2011
    謝謝你: 61
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: 請叫我藤原樹 查看文章
    閃訊息是通知你,不會因為你操作完手機而停止,要按右上角那個按鈕一下。
    另外一點就是!!如果手機跟手錶距離太遠,手錶上的的中間上面圖會一直閃,閃到你拿到手機並且開啟軟體讓他們重新連結,才會停止!
    有點類似藍牙斷線後再重新回復的動作!
    如果一直閃沒有重新回復 會不會很耗電><><
    因為晚上關掉藍芽和定位候,手錶上面的COOKOO就一直閃

請叫我藤原樹 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-30-2008
    謝謝你: 28
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: k20014205 查看文章
    你關掉手機藍牙後,就等於讓手機跟手錶失去聯繫,那當然手錶會一直閃著!!他閃著的原因有兩種,一種是手機跟你的表距離太遠,另一種就是他沒跟你的手機連線到!!!或者你把手機上的軟體關掉後也會造成這樣~~

海盜船長

不需要連手機的時候, 就按住"connect"鍵3秒, 把手錶的連線關閉

xfish17 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-29-2008
    謝謝你: 320
    在 23篇文章中獲得 27個感謝
    QQ 更新上6.1.1後
    是不是要重新配對啊
    一直連不上

k20014205 的頭像

愛用者

註冊日期:02-18-2011
    謝謝你: 61
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: markteng77 查看文章
    不需要連手機的時候, 就按住"connect"鍵3秒, 把手錶的連線關閉
    感謝你^^ 如果要在連回去 按6秒對吧??

海盜船長

感謝你^^ 如果要在連回去 按6秒對吧??
    開或關應該都是按三秒就夠了, 只要錶面全部的圖像有一起閃爍即可.

新生報到

註冊日期:10-22-2007
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: Mowd8574 查看文章
    官方終於在twitter回我了,他說螢幕支援顯示,但是上市時不會支援,而且沒有辦法給一個確切的時間XD
    哪裡有提到Pebble的記憶體大小啊?
    Unicode字集一共多大?
    今天下午收到Pebble了
    確實目前沒有支援中文,好像SDK也還沒出?

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    引用 作者: xfish17 查看文章
    QQ 更新上6.1.1後
    是不是要重新配對啊
    一直連不上
    有喔,說明書就有說到,重啟就得重連,你更新後會重啟,就要重連。

新生報到

註冊日期:04-08-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問定位要在那關? 找不到 ><"

相似的主題

1. [消息] iPad mini 開箱 廢話不多説的開箱
    由a123456067論壇中iPad 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 11-20-2012, 00:25
  2. 回覆: 2
    最後發表: 09-19-2012, 11:00
  3. [分享] MacBook Air 開箱影片:今天不看開箱文 !!
    由MoMo桑桑論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 25
    最後發表: 04-19-2011, 17:24
  4. [分享] 最後的開箱文—入手Macbook pro開箱
    由GaeadeBomb論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 02-22-2011, 19:26
  5. [分享] 看完小金開箱,換我幫友人粉色GF2開箱
    由肥肥論壇中攝影器材
    回覆: 3
    最後發表: 02-17-2011, 17:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章