[求助] Iphone5 是中機皇嗎 ? touch 螢幕完全無反應 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:08-30-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我發生慘事了
    情形如下
    手機振動了一下
    我想說有簡訊進來
    拿起手機要看簡訊

怎麼無法滑動解鎖
    好吧
    那就重新開關機好了
    電源鍵按下去
    關機紅條出來
    一樣不能滑動
    心整個涼一半
    再試看看 Home+電源鍵
    好了 有關機又開機
    結果一樣 touch 沒反應
    叫朋友打電話給我 響了無法滑動接聽
    看著螢幕發現
    有淡淡的紅色直線條一條條的
    整個快瘋掉
    我才剛拿到手機沒有多久就來大陸出差了
    這下出問題
    我要找誰處理
    我才剛剛拿到沒有多久誒 才剛剛拿到沒有多久 沒有多久~~~~~~
    現在要到 25 號才能回台
    怎麼辦
    有誰可以救救我~~~~

sppp1127 的頭像

愛用者

註冊日期:01-28-2011
    謝謝你: 12
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    強制從開機是看看

nick0908 的頭像

愛用者

註冊日期:05-25-2011
    謝謝你: 3
    在 19篇文章中獲得 35個感謝
    看情況!觸控壞了!只能等回台灣送修換一隻了!

相似的主題

1. [求助] 講完電話 螢幕沒有反應!?
    由GOODBOYYIJE論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-03-2012, 00:53
  2. [求助] IPHONE4螢幕完全觸控沒反應
    由yuchehuang論壇中故障維修相關
    回覆: 5
    最後發表: 02-23-2011, 01:00
  3. [求助] 請問手機忽然螢幕全黑...沒反應!
    由a5307878論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 01-09-2011, 00:40
  4. [閒聊] 螢幕上如果有水珠或汗的話是不是觸控就會無反應??
    由hata0628論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-08-2010, 19:20
  5. 回覆: 13
    最後發表: 03-28-2008, 11:22

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端