[消息] Apple特購日又來了 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    zhuren 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-05-2011
    謝謝你: 9
    在 87篇文章中獲得 350個感謝

brainman 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-15-2008
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    請問會比較便宜嗎?

愛用者

註冊日期:02-10-2011
    謝謝你: 69
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    會便宜,但不會優惠太多

留校察看

註冊日期:02-22-2010
    謝謝你: 136
    在 53篇文章中獲得 87個感謝
    來了,不知算不算便宜,不過沒IPAD MINI??反而有IPAD4做優惠。。。

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: zoechan 查看文章
    來了,不知算不算便宜,不過沒IPAD MINI??反而有IPAD4做優惠。。。
    Mini都供不應求還特價是要搞死工廠喔xD 但是iPhone5已經降溫了也不特價就說不過去

海盜船長

註冊日期:10-16-2008
    謝謝你: 75
    在 59篇文章中獲得 83個感謝
    對啊! 我也在等iPhone5 跟 iPad Mini的特價,結果一樣也沒有~
    不是說iP5的銷售量有降嗎? 怎麼不推岀來賣呢~~唉~~~

愛用者

註冊日期:10-31-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    比較去年特購日,今年的特惠非常不優...

愛用者

註冊日期:07-26-2011
    在 5篇文章中獲得 30個感謝
    有人要買 ipod nano 全新 16G 公司貨 官方 5490 只賣4200 藍色

剛加入我們

註冊日期:12-30-2008
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    就在今日下手敗了一台macbook air 13

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    有人知道特購日買的東西能不能退貨嗎?
    幫人代問的
    她沒帳號
    而我也不清楚這個...

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 12-13-2012, 11:49
  2. [消息] Apple Online Store 1/6特賣活動又來了
    由ss8800411論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 1
    最後發表: 01-05-2012, 11:42
  3. [短片] 跑車浪漫旅5 發售日又延期了,希特勒又抓狂了
    由o4unet論壇中影集/短片
    最後發表: 10-18-2010, 23:54
  4. 水果機大叔又來了...(還有特別來賓)
    由~追走上等~論壇中影集/短片
    回覆: 7
    最後發表: 06-28-2010, 02:30
  5. 希特勒又出來發飆了
    由johnny51231論壇中影集/短片
    最後發表: 02-02-2010, 18:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章