在沒有JB下,如何清除手機垃圾資料 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 71 條
    phpan25 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2008
    謝謝你: 28
    在 452篇文章中獲得 1,295個感謝
    引用 作者: Rmonline 查看文章
    每天的上午11:38
    一個禮拜的禮拜六
    每一個月的第一個星期二
    Mac預設是這個時間範圍

crash不會自動清理
    在Mac有另外一個刪除歸檔日誌跟崩潰記錄的指令
    不然就是Spotlight找出來手動刪除

註:iOS的核心也是Darwin(BSD、Mach),這部份跟Mac一模一樣。
    很抱歉iOS根本沒辦法像MAC一樣,你可能搞錯。
    告訴你,iOS只會在memory full or almost full 去清除cache files.所以你老把Mac東西去想成iOS也能。要不然為何在MAC有公司提供CCleaner去清除Mac根本無法清除檔案。
    我想你一直在想內有記憶體,但iOS也沒法釋出無用程序。

pursuit 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:04-01-2012
    謝謝你: 581
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    感謝您的分享,我是了之後感覺IP4快了許多,不知道是不是錯覺XD!肯定的是我的FB快多了!
    有沒有建議要多久清理一次呢???

Shin_chan 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2012
    謝謝你: 56
    在 20篇文章中獲得 23個感謝
    超讚的!!
    謝謝

新生報到

註冊日期:01-25-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感謝分享呢!!!

來用用看好不好用^^

chenhaniks 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-15-2011
    謝謝你: 13
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    真是太謝謝您了~我的ipad只有16G.本來只剩下2G多的空間..用這軟體清一清..瞬間多出3G的空間變5G多~

tony9192 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-18-2009
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    剛剛馬上下載來使用了!! 也順利清除212MB
    但其他的選項還有1G多...看來是脫離JB前沒有清除乾淨的垃圾 這些只能在JB用iCleaner了嗎?
    還是有其他方法呢??

超熱血的愛用者

註冊日期:03-06-2012
    謝謝你: 331
    在 78篇文章中獲得 114個感謝
    這APP真不錯~我也一下就多了1G多的空間,不過該WEB早上似乎沒開,下午才開,而且那支APP在SCAN及CLEAN時有些慢,整個做完要快2HR

belle1225 的頭像

愛用者

註冊日期:12-13-2010
    謝謝你: 9
    在 12篇文章中獲得 30個感謝
    用這個要切記...
    如果KKBOX友離線歌曲、PPS or 風行APP有抓好的電影
    都會被清光光喔

russel053 的頭像

管理團隊

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2,272
    在 143篇文章中獲得 549個感謝
    引用 作者: SONIC_CHANG 查看文章
    以我每半個月還原性重刷beta版的狀況來看
    這軟體即可免疫......
    +1我也是升級Beta用乾淨重刷後用新機器方式重新建立 沒問題+1

ryouichi 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2009
    謝謝你: 3
    在 50篇文章中獲得 56個感謝
    引用 作者: koukkillo 查看文章
    這款皮樂大有推薦捏
    只是清掉fb等app的垃圾而已
    有這個就 夠了,fb、mobile01等軟體都會拼命存 cache,有時都會爆大的容量,卻只能刪除 重新 安裝 來解 決…
    有這軟體 就 更好了~

相似的主題

1. [待確認] 如何清除重複JB的垃圾Data
    由prettyboy論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 05-29-2012, 12:16
  2. 放在外接硬碟的iPhoto資料庫,無法刪除垃圾桶!
    由KarenC論壇中iPhoto 軟體教學區
    回覆: 8
    最後發表: 03-19-2012, 20:32
  3. [求助] itunes資料庫沒有鈴聲, 卻出現在手機裡! 請大大教學如何刪除
    由yoga116論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-21-2011, 00:09
  4. [分享] 如何清除iPhone3GS垃圾文件
    由hjs1110論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 08-19-2010, 18:12
  5. [求助] 如何解除強制清理垃圾桶?
    由iongjenq論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-21-2010, 00:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端