[教學] 我會把資料夾放進資料夾中喔!!(自創) - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 19 共計 19 條

新生報到

註冊日期:09-19-2012
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    謝謝樓主~看完您國王的教學之後!我也會了

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    好厲害,潮屌的...

然後呢?

我沒走錯地方吧~~這裡是【iphone4.tw】吧,,不是【01】吼。
    此篇文章於 01-25-2013 09:37 被 DDRCHANG 編輯。

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    我鄙視他所謂的"自創"
    在他發這個主題之前我就在別的地方看過了
    點資料夾中的資料夾會respring

jerrydiao 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 13
    在 24篇文章中獲得 53個感謝
    顆顆顆顆顆顆
    好棒喔!!!!!!!
    好厲害喔!!!!!!
    挖汙 鼓掌!!!!!!!!!!!

p5351280 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 11
    在 46篇文章中獲得 58個感謝
    引用 作者: jerrydiao 查看文章
    顆顆顆顆顆顆
    好棒喔!!!!!!!
    好厲害喔!!!!!!
    挖汙 鼓掌!!!!!!!!!!!
    好酸XD

j55511122 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    所謂的自創...
    只是自以為是的炫耀文吧

cheer16max 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-17-2012
    謝謝你: 170
    在 17篇文章中獲得 29個感謝
    頗***

jerrydiao 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 13
    在 24篇文章中獲得 53個感謝
    引用 作者: p5351280 查看文章
    好酸XD
    哈哈哪有XD
    她很厲害耶!我好笨都辦不到XDD

tasi788
    訪客

<del>自D</del>
    此篇文章於 03-28-2018 20:49 被 tasi788 編輯。

相似的主題

1. [教學] 我會把資料夾放進資料夾中喔!!
    由benzxa論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 01-22-2013, 21:18
  2. [求助] 在Finder裡面, 找不到 Thunderbird 資料夾!消失的資料夾...
    由EltonMar論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 08-12-2012, 10:57
  3. [求助] 請問要如何把不同資料夾的照片資料夾一起丟進IPHONE4裡?
    由dunhillgu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 10-21-2010, 14:07
  4. 想把word或pdf利用iphone explore放進哪一個資料夾才正確?!
    由serevent論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 10-28-2009, 02:41
  5. [求助] Mac+iphone 3G 怎麼把資料放進iphone的資料夾裡?
    由powerpcrisc論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-11-2008, 13:32

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端