[討論] 在吉米大的金銀島上,會買到山寨貨嗎?? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 23 條

愛用者

註冊日期:11-29-2011
    謝謝你: 3
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    由於網拍逛久了,壓乎、沒屋頂拍賣等等,常常看到很多很便宜的山寨貨出現(看價錢就知道,因為太便宜)。

我想問的是,由於吉米大的金銀島的產品有些也真的挺便宜,猜想會不會也有可能出現山寨貨?我不是懷疑吉米大本人。

因為規模不小的金銀島,應該也是有個團隊才是。也可能會是那團隊裡的人進行賣山寨貨。

如有冒犯、敬請見諒!
    此篇文章於 01-23-2013 09:57 被 r93407152 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2011
    謝謝你: 5
    在 41篇文章中獲得 73個感謝
    沒證據〜話就別亂說,當心被告!

愛用者

引用 作者: funjimr 查看文章
    沒證據〜話就別亂說,當心被告!
    會有這樣的疑問是因為有人在金銀島上買的"CLEAVE水晶版邊框保護殼For iPhone4/4S(白玉)"。

一個才499台幣。

其中的評價有好有壞,最常看到的是密合度差的問題,才會讓我聯想到其他網拍上所賣之貨物品質。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: r93407152 查看文章
    會有這樣的疑問是因為有人在金銀島上買的"CLEAVE水晶版邊框保護殼For iPhone4/4S(白玉)"。

一個才499台幣。

其中的評價有好有壞,最常看到的是密合度差的問題,才會讓我聯想到其他網拍上所賣之貨物品質。
    你想太多了吧?

我跟DRACO design (在日本用的是Deff品牌)的兩個老闆Alex以及Steve很熟的...

若你覺得我幫大家爭取來的福利太便宜,我可以照原價賣你,讓你放心

如何?

amanoshii 的頭像

愛用者

註冊日期:02-02-2011
    謝謝你: 2
    在 12篇文章中獲得 17個感謝
    就因為金銀島有勸敗大魔王在把關,對於品質及真偽從沒有任何疑問,通常是看完勸敗文就直接去訂購了...

愛用者

但"CLEAVE水晶版邊框保護殼For iPhone4/4S(白玉)"。這款裝上去後,IPHONE的關機鍵,會變的非常難按,變的非常硬,完全沒有彈起來的感覺。重點是,不只我ㄧ個人有這種感覺~~我想問這是正常的嗎?裝久了之後,能保證關機鍵不會"彈性疲乏"嗎??我承認吉米大的部分產品確實沒問題,但是吉米大的金銀島上的所有產品,吉米大都試用過嗎??很難保證沒有漏網之魚。

ens7531 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-25-2009
    謝謝你: 20
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    我對吉米勸拜大魔王的商品無庸置疑的相信正版,也找到很多寶藏可以玩
    福利價+金幣在外面都很難找到這種價錢
    樓主應該對吉米不夠熟悉吧....

新生報到

註冊日期:12-08-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    猛然一看, 還以為這是金銀島的FAQ內容說~~~~

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    要不是我現在沒本錢
    早就去當船長了

就是因為有吉米老大在把關
    品質值得信任

要是有山寨貨出現
    你覺得還會有這麼多人下單嗎?
    有的甚至一上架就被訂光了呢

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    吉米本人應該很討厭山寨版的東西
    所以他賣的應該都是正版商品

至於商品品質與售價問題
    就看每個消費者需要的是啥麼
    多去比較後再下手比較好

像我都習慣在歪拍跟沒屋頂的地方比較與購買
    雖然相對便宜不過也很冒險
    品質也很難有保障
    所以都找拍賣有實體店面面交居多

相似的主題

1. [已解決] 我在金銀島敗家!!然後我收到的貨物跟出貨不一樣...
    由t95bwells論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 12-16-2012, 20:17
  2. [消息] 吉米丘上的金銀島全新上線囉
    由吉米丘論壇中最新公告區
    回覆: 71
    最後發表: 08-20-2012, 22:23
  3. [閒聊] 請問吉米丘的金銀島 也是 開放 購買的狀態嗎?
    由惡魔島的饅頭大人論壇中吉米丘上的金銀島公布欄
    回覆: 0
    最後發表: 01-22-2012, 15:03
  4. [討論] PChome吉米丘上的金銀島消費後接到詐騙電話
    由dolphtn論壇中惡魔島上的廣場
    回覆: 11
    最後發表: 10-27-2010, 09:20
  5. 金銀島的危機…吉米大該怎麼面對……
    由kelly317論壇中影集/短片
    回覆: 8
    最後發表: 10-28-2009, 14:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端