[討論] MBPR 15的一些使用問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

熱血的愛用者

註冊日期:11-25-2009
    謝謝你: 87
    在 44篇文章中獲得 68個感謝
    Hi all

小弟使用MBPR 15幾個月了,一直有些問題無法理解,不知道其他有使用的人有沒有遇到相同狀況
    我是MBPR15基本款,目前系統是10.8.2

1. 顯示卡效能,一定要重置電源選項(Control+OPtion+Shift+Power),此時顯示卡才可以全校能(不然感覺只有1/3的效能)
    2. 電池顯示比例,上方顯示的,與電池實際電量不符合(可能上面顯示100%,實際可能只有90%),請看下圖

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    1. MBPR是雙顯卡,你說的1/3效能應該是用intel顯卡時的結果,MBPR本身會判斷何時要用那張顯卡,你可以安裝一款軟體叫“gfxcardstatus"來顯示當下你用的是那個顯卡

2. 試試先放電,再把電池充飽,如果還有這情形發生,可能是電池本身有問題

熱血的愛用者

1. 我有開系統去檢查,確定是650M,一定要重置電源才會正常,很明顯的就是開啟遊戲(DiabloIII),同樣是650m,有重置就是順,沒有就是很頓(FPS50~60,掉到10~20)
    2. 昨天按照apple網頁上面去執行電池校正(用到完全沒電,進入睡眠),再充滿電,但是結果就是我上面拍的

看來綜合以上結論,該送修了嗎?

海盜船長

註冊日期:01-06-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    或許考慮跑一趟維修那給人看看吧~
    目前沒遇到您的問題

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    引用 作者: square 查看文章
    1. 我有開系統去檢查,確定是650M,一定要重置電源才會正常,很明顯的就是開啟遊戲(DiabloIII),同樣是650m,有重置就是順,沒有就是很頓(FPS50~60,掉到10~20)
    2. 昨天按照apple網頁上面去執行電池校正(用到完全沒電,進入睡眠),再充滿電,但是結果就是我上面拍的

看來綜合以上結論,該送修了嗎?
    電池看起來應該是有問題,趁保修期還沒過時快去換,
    反正都是要拿去維修,順便把顯卡的問題跟他們說,讓他們也檢查一下

熱血的愛用者

這些問題還沒解決(懶得拿去修...)
    結果烙印的問題開始出現...看來真的得跑一趟維修了...
    可是現在維修要3~5工作天,中間沒電腦各位怎麼辦呢?
    我只有一台Mac...

相似的主題

1. [詢問] 第一次使用主題,有些問題請教
    由a0930501731論壇中佈景主題專區
    回覆: 5
    最後發表: 06-25-2012, 04:33
  2. [求助] 我的一些iphone使用上的問題 希望高手們幫個忙
    由keigo68122論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 08-23-2010, 15:57
  3. [求助] 使用一個月後的一些問題(中華電信機)
    由dan503論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-18-2009, 10:42
  4. 一些 iphone 使用上的問題
    由samchencetech論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 11-17-2008, 15:24
  5. 使用winpwn製作個人化2.0.1軔體檔的一些問題
    由AndyLee76論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 08-26-2008, 14:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端